단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 16
댓글수 : 32
보유포인트 : 1032
최근접속일 : 2018-10-17 14:12
헤세드
사냥꾼
씰경력6년이상
작성 일 18.01.20
게시물주소 : http://sealplay.com/battlepet/6713101

78렙에 스킬은 공격스킬은 강타제외 마스터인 상황이며

템은 그냥 상점템 끼고있습니다. 캐논마스터찍고

블아입성해서 호박쳐봣는데 뎀지가 캐논기준으로 7천도 안박히더군요 ㅜㅜ

고급엑작은 안한다 치더라도 원래 이런 뎀지로 몰이해서 업하는건가요??

년째노숙중
19:51 18-01-20

네 그렙에 9엑 숲전셋껴도 12000~13000가량 뜹니다 힘내세요.... (실소유자)
달빛다은
04:43 18-01-21

1단계 엑껴도 많이 뜰껄요
title: 잘나가는맨드레이내가국보
07:56 18-01-21

저도요즘 호박잡으면서 빛정키우는 중인데 반갑네요..ㅎㅎ

스킨
09:08 18-01-21

그냥 탑가세요.. 시간대비 물약대비 훨씬... 빠르고 좋습니다
스킨
09:09 18-01-21

템은 고급 3개 다 구입하거나 만드시는거 아니면 일반 3개 써서 셋옵 쓰는게 더 좋은듯해요
치립
16:26 18-01-21

탑 가봣는데 뎀지가 너무안들어가서 1층입구에 한무리잡는데 한3분걸리던데요.....

그렇게 잡는게 더 빠른거에요?ㅜㅜ

title: 잘나가는맨드레이내가국보
17:48 18-01-21

2~3무리 모아서 잡으심 좀더 빠릅니다
치립
17:49 18-01-21

죽을거같던데용...ㅜㅜ 들어오는뎀지도 아프던데 리커버 마스터에 배리어는 아직 안찍은상태입니다.

아 스초 안했어요!

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
14.12.26 4 4979
14.12.24 9 5321
12.11.03 3 13108
12.06.02 1 12709
2017.07.30 0 314
2017.08.16 0 663
2016.11.16 0 1513
2013.04.08 0 1115
2017.08.08 0 426
2013.03.07 1 1914
2016.02.02 0 324
2015.02.28 0 274
2017.07.30 0 758
2013.03.03 1 1910
2016.02.12 0 1136
2013.04.03 0 2861
2017.07.09 0 170
2013.07.24 0 995
2013.05.03 1 1876
2013.04.03 3 3389
2018.04.04 0 477
2016.01.21 0 645
2014.07.24 0 2108
2017.01.16 0 1151

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216281점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149914점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82976점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80448점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73106점