단일배너
profile
작성 일 13.04.10
조회 수 1457
댓글 14
게시물주소 : http://sealplay.com/battlepet/1053842
쓰는 분을 보질 못했는데

활용도랑

몰이사냥/단일사냥 여부와

렙별 사냥터를 아시는분께

정중히 답변을 부탁드립니당

댓글 14
profile
이프
01:02 13-04-11
 

불정처럼 몰이사냥을 하구여

활용할곳은 딱히......

profile
RayChel
05:48 13-04-11
 

역시나 그렇겠죠???ㅋㅋ

profile
title: 지카엘의대검앞샥
03:09 13-04-11
 

총잡이 크리 올려주는 정도? 헤드샷 크리 마구 터지라고....

profile
RayChel
05:48 13-04-11
 

올크리가 터졌지만!

 

뎀지는 나락으로...ㅠㅠ

profile
title: 아기흑룡[구름]땅콩야시
03:16 13-04-11
 

sys1004_img01.jpg

스킬명 외형
레벨 최대
레벨 사용효과 발동효과 설명
sys_wt_01.jpg 직격
[획득레벨:35] 1 5 데미지 단일공격 근접 공격기술. 냉기 속성의 힘을 실어 하나의 적에게 피해를 입힌다.
스킬 레벨업으로 위력을 증가시킬 수 있다.(공격속성: 물)
sys_wt_02.jpg 워터스핀
[획득레벨:42] 1 5 데미지 범위공격 스킬 레벨 1부터 효과 적용 및 사용가능.근거리 범위 공격기술.
입안에 담긴 물을 강력하게 내뿜에 소용돌이를 일으켜 근접한 범위의 적들에게 피해를 입힌다. (공격속성: 물)
sys_wt_03.jpg 메디테이션
[획득레벨:48] 1 3 AP 회복 - 스킬 레벨 1부터 효과 적용 및 사용가능.
주변의 자연으로 부터 정신력을 끌어 모아 자신의 AP를 회복 시키는 기술.
sys_wt_04.jpg 도발
[획득레벨:62] 2 1 어빌리티 범위공격 주변의 적을 도발시켜 자신에게 덤벼들게 만든다.
더 이상 레벨 업을 할 수 없다.
sys_wt_05.jpg 블리자드 스트라이커
[획득레벨:62] 2 5 데미지 범위공격 스킬 레벨 1부터 효과 적용 및 사용가능.
얼음뿔을 하늘에 뿌려 지정된 장소에 강력한 얼음 폭풍을 날리는 공격기술.
범위 적에게 공격력 감소효과와 등에서 피해를 동시에 입힌다. (공격속성: 물)
sys_wt_06.jpg 아쿠아 브레스
[획득레벨:78] 3 5 데미지 단일공격 스킬 레벨 1부터 효과 적용 및 사용가능.
상대를 무력화 시키는 오색 물방울 모양의 거품을 내뿜어 전방의 적에게 공격력 감소효과와 피해를 입힌다.(공격속성: 물)
sys_wt_07.jpg 아이스 스톰
[획득레벨:92] 3 5 데미지 범위공격 스킬 레벨 1부터 효과 적용 및 사용가능.
지정된 장소에 빠르게 물을 뿌리고 즉시 얼려 그안에 적들에게 스턴 효과와 피해를 동시에 입히는 기술 (공격속성: 물)
sys_wt_08.jpg 프로스트 노바
[획득레벨:98] 4 5 데미지 범위공격 스킬 레벨 1부터 효과 적용 및 사용가능.
원거리 하늘에서 내리는 물의 힘을 한곳에 집중하여 자신주변으로 강력한 얼음 파편을 퍼트려 피해를 입히는 기술 (공격속성: 물)

▶ 전투펫 종류별 효과

gm37_1345456093.jpg

대충의정보는 이렇습니다

스킬대부분이 몬스터의공격력약화를 발동하고 스턴도 일부있는것으로보아 잘활용하면 괜찮을듯 싶기도합니다..

profile
RayChel
05:49 13-04-11
 

이런 정보가 있었군요 감사합니당!!

profile
title: 티페리트의보우이래저래(잠이)
03:54 13-04-12
 

역시 야시님이네용...ㄷㄷ 좋은 정보 잘보고갑니당 ㅎㅎ

profile
[한빛]똥깽이
03:20 13-04-11
 

전에 같이 탑갈때 물정만렙갖으신분 있었는데 물정 몰이스킬이 몹을 얼리는건가?

 

그걸로 몹을 얼려서 못움직이게 하는건 본적있는데 고도의 컨트롤이 필요한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

그거빼곤...

 

사냥속도는 불정만큼은 아니지만 빠르다는걸로 알고있어요 ㅎㅎ

profile
RayChel
20:37 13-04-11
 

감사합니다 우선 충성도 작업좀 하고 고급셋 작업까지 하고

 

키워내야할 정령 3마리 키운 뒤에 키울거라 천천히 더 알아봐야겠네요~

profile
갯마을처녀
19:55 13-04-11
 

92스킬인가 그게 스턴도 걸어주는데...패치되면서 4초에서 걸리는 시간이 더 줄었을꺼에요...

 

암흑이 8초에서 2초정도로 줄었으니;;  개구리는 방어력에 크리 조금이라 다른 정령들에 비해

 

효율성이 많이 떨어지죠...  사냥은 35~ 75 기어방 75~ 78 네자방or 머드 그담에 78이상부터 블아에서 만렙을 찍죠...

 

불정은 스킬이라도 연달아나가지만... 물정은 스킬딜이 불정 보다 안습이죠;;;

 

키우기도 힘들고 그다지 쓸모가...

profile
RayChel
05:57 13-04-11
 

오호 고도의 컨트롤을 연마해야겠네요

profile
title: 천상의알쿠리이
03:29 13-04-11
 

35 - 42 : 거울 


42 - 70 : 기어 


70 - 92 : 머드


92 - 100 : 블아


하시면 되겠습니다 몰이스킬이 있지만 쿨이 있는편이라서 


아무래도 블루아이를 바로 넘어가기는 좀 힘듭니다 !!

profile
RayChel
05:57 13-04-11
 

감사합니다아~

profile
Aces
19:10 13-09-24
 

오랜만에 복귀했는데 검성유저다보니..크리가 중요해서 크리티컬만 보고 물정선택했다가....망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어정했어야했는데 말이죠ㅋㅋㅋㅋ이왕 선택한거 키워보고있습니다....ㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
profile
14.12.26 4 4347
profile
14.12.24 9 4699
profile
12.11.03 3 12461
profile
12.06.02 1 12171
profile
2014.05.11 34 30119
profile
2012.09.01 1 7553
profile
2017.01.19 1 1229
profile
2015.03.15 0 955
profile
2013.04.10 0 1457
profile
2015.03.21 0 1088
profile
2013.05.09 0 1624
profile
2016.04.12 0 2152
profile
2017.12.26 0 522
profile
2015.11.18 0 789
profile
2012.09.01 9 13599
profile
질문 어정! 10
2017.01.13 0 1400
profile
정보 어정만렙. 10
2013.06.29 2 2603
profile
2017.08.08 0 370
profile
2017.11.09 0 809
profile
2018.01.16 0 386
profile
2015.12.28 0 835
profile
2013.05.13 1 1991
profile
2018.01.20 0 370

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214225점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149799점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
7위 민하주 80945점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79591점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 71866점
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...