단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 174
댓글수 : 4266
보유포인트 : 17296
최근접속일 : 2018-10-08 18:54
헤세드
검성
씰경력7년이상
작성 일 15.03.15
게시물주소 : http://sealplay.com/battlepet/1054357

요즘 배펫한번 제대로 키워볼라고 배펫장비주는 몹들 쓸고다니고 있는데, 니트 1단계가 2번이나 실패해서 멘붕입니다.

고급셋 만드셨던분들은 얼마나 시간투자를 하셨는지 궁금하네요 ㅠ

덧, 웃기게도 고대기사 장비보다 숲의기사 장비가 훨씬 잘 나온다고 생각되는건 저뿐일까요...

자연석1권 캘려고 갔다가 1시간도 안되서 유니콘 2단 다리 2개 득;

title: 붉은발키리하모니
23:29 15-03-15

전 숲전으로 만들었는데

부위당 평균 5~6번 실패한듯해요

년째노숙중
21:41 15-03-16

아 앞길이 막막하군요..
title: 천상의알쿠리이
00:57 15-03-16

음 저같은경우 1단계 니트라스 만드는데 머리가 11회 시도하고 가슴이 6회 시도하고 다리가 10회 시도해서

떳네요 평균적으로 5 ~ 10회 정도면 뜨는거같았습니다

년째노숙중
21:42 15-03-16

고급확률을 좀 늘려줬으면 생각이 드는군요...

이건 뭐 루이넬 시리즈 기본확률보다도 낮으니
진세연짱
03:31 15-03-16

1단계 이프리트 머리 15번 실패해서 걍 포기햇습니다.

년째노숙중
21:42 15-03-16

헐...
나는사냥안해
21:31 15-03-16

빛정,어정,불정 고급셋 다모았습니다만 제일많이 걸린게 14번만에 성공(어정다리) 제일 적게 걸린게 4번만에 성공(불정다리)했습니다

지금은 물정머리 캐는중...

나는사냥안해
22:29 15-03-16

부위당 1~4일 정도걸린듯

광대캐릭 만들어서 초패끊고 레벨50이상 키운다음 다트로 한방사냥 했고요

꾀금복(200%) 외에는 드랍영향 없었습니다 나중에는 패널티 덜받으려고 길드만들어서 경험치 길포로 적립하면서 했습니다

그래도 패널티 받기는 받았습니다

처음에는 가더 타면서 하다가 나중에는 지쳐서 그냥 걸어다니면서 했는데 그냥뭐 별차이 없더라구요 ㅋ 어차피 운이라...

운좋으면 몇분만에도 나오고 운없으면 몇시간해도 안주더라구요 개체수 적은것들은 1,2,3채널 돌아가면서 했습니다

예를들어 제가 제일 실패많이해서 멘붕할뻔한 어정다리 같은경우에는 일단 가출몹다찾고(1,2,3채널 전부) 고스트나이트방 1채널에서 7마리잡고 2채널 7마리잡고 다시 1채널오면 좀있다가 젠이됨 그래서 그냥 1,2,3채널 다돌았습니다

지금 물정머리도 맵전체로치면 개체수가 적은건 아닌데  길이 워낙꼬여있어서 6~7마리 모여있는데서 1,2,3채널 돌면서 잡고있습니다

그리고 잡템 줏으면서 하시면 엄청 느립니다 그냥 보석이나 삐야알 진화템 그외 필요한거만 줍고 다버리세요

년째노숙중
21:40 15-03-16

혹시 모으시는데 얼마나 걸리셨는지 알수있을까요?

지금 일반장비라도 껴볼라고 드랍두배쓰고 한개씩만 캐는데도 시간이 엄청 걸리네요...

특히 니트라스 1단 가슴은 펌피너가 주는지 의문이고요 ㅠㅠ (벌써 넝쿨5판째)
thisgun
23:20 15-03-16

http://www.sealplay.com/index.php?&mid=screen&document_srl=3306365

다른 부위는 쉽게 띄웠는데... 다리를 36개 ( 18번 도전 ) 해서 띄웠습니다. 다리만큼은 운이 없었죠...

년째노숙중
23:27 15-03-16

켈베 고급이 타방200이군요;

햐... 그리고 충성도보니까 절망이네요 ㅠㅠ

title: 흑룡공마이너
23:21 15-03-16

전 니트라스 2단계 가슴을 고급만드는데 12번정도만에 됐구 고급서까지 구해야되서 오래걸렷는데... 1단계 다리는 또 한번에 고급됐어요 확률이라서ㅎㅎ 한달하고 지쳐서 못하겠더라구요
년째노숙중
23:28 15-03-16

어째 댓글들 보니까 두세달을 투자해야할 기분이네영 ㄷㄷ;

title: (기부전용)축복의루비세어니
13:37 15-03-20

...아무생각없이 그냥사라져도 좋다는생각으로 질렀는데 한방에 뜬경우도있었어욤.. 1단계 고대기사 니트다리욤..
title: 검정꾀돌이머리이플립스
18:16 15-03-20

저도 어제 니트 4단가슴 한방에 뜨고 예전에 어정 1단 머리 두개 연속으로 성공했어요
근데 정작필요한건 10번연속실패;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
14.12.26 4 4983
14.12.24 9 5333
12.11.03 3 13114
12.06.02 1 12716
2014.05.11 34 30642
2012.09.01 1 7566
2017.01.19 1 1319
2015.03.15 0 973
2013.04.10 0 1485
2015.03.21 0 1107
2013.05.09 0 1655
2016.04.12 0 2210
2017.12.26 0 742
2015.11.18 0 801
2012.09.01 9 13718
질문 어정! 10
2017.01.13 0 1533
정보 어정만렙. 10
2013.06.29 2 2616
2017.08.08 0 426
2017.11.09 0 998
2018.01.16 0 578
2015.12.28 0 850
2013.05.13 1 2005
2018.01.20 0 516

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216281점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149914점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 83003점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80458점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73111점