단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 24
댓글수 : 101
보유포인트 : 1307
최근접속일 : 2017-08-20 19:29
케테르
총잡이
씰경력3년이상
작성 일 15.06.10
게시물주소 : http://sealplay.com/broad/1420968
Extra Form
첨부 이벤트 참여 주의사항.jpg,

안녕 하세요. 여러분들!! Gini 입니다.

방송 이벤트 관련 변경사항이 있어 글을 편집합니다.

변경사항 : 상품확장, 참여 방법

◆ 이벤트 안내 ◆

참여방법 : 씰플레이 ID: 가인Gini <--- 요기로 쪽지 보내주세요

내용 : 여러분들의 게임이나 일상 생활속의 재미 있는 썰들을 풀어주세요 !!

상품

1등 사연: 6억세겔

2등 사연: 4억세겔

3등 사연: 루비문자 패키지 ( 30 일 )

조금더 활용성과 실용성을 넓힌 상품으로 변경하였습니다 ㅎㅎ

많은 참여 부탁드립니다. 

※필독 주의사항

이벤트 참여 주의사항.jpg

첫 이벤트 방송 날짜는 6월 27일입니다.

참여방법이 다소 복잡한것 같아 간단한 방법으로 변경 하였고

상품의 가치를 한층 더 올렸습니다^^

많은 응원과 참여 부탁드리겠습니다!! +_+

궁금하신점은 댓글이나 쪽지로 문의해주세용!!

title: 잘나가는흑주작홀태인
17:04 15-06-11

오빠 화이팅하세영 ㅋㅋㅋ 전 마스터만으로 너무 지쳐서..매니저 하고싶어도 ...할 염두가..또르륵,.,,
가인Gini
10:51 15-06-12

ㅜㅜ 방송게시판은 사람들이 잘 안보는듯..ㅠㅡㅠ
가인Gini
10:51 15-06-12

ㅜㅜ 방송게시판은 사람들이 잘 안보는듯..ㅠㅡㅠ
title: 분홍꾀돌이머리토페마
11:20 15-06-12

나는 보는뎅 @_O/
가인Gini
11:28 15-06-12

감사합니다..ㅋㅋ그렇다면 꼭 방송때 함께해요!!ㅋㅋㅋ
title: 잘나가는맨드레이미냥
20:35 15-06-12

화이팅입니다~!!
title: 보랏빛아마리엘의날개영웅듀란
22:00 15-06-12

우왕 막짤 이미지 얼마만에 보는거야 ㅇㅅㅇ
사실, 무진셋 업데이트 될 때가 씰 전성기
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214245점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149858점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
6위 민하주 81841점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79932점
8위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
9위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72275점
10위 킬릭 70913점