단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 11
댓글수 : 756
보유포인트 : 216281
최근접속일 : 2018-10-13 13:00
케테르
무사
씰경력7년이상
작성 일 18.01.16
게시물주소 : http://sealplay.com/free/6704544

http://www.sealonline.co.kr/Board/event_hr

뼈와 살을 깍는 미친정보입니닷 

스윙아웃
18:37 18-01-16

대대적으로 템이풀리네요;; 
천사의키스
18:55 18-01-16

좋은정보 감사해욧
부배
19:00 18-01-16

어익후야...정보감사합니다
프로링
19:06 18-01-16

뉴비라서 그런데요 내일업데이트 되는거랑 지금꺼랑 어떤게 더 좋죠??
그지백수
19:43 18-01-16

사대 50억되는 소리가....
년째노숙중
19:57 18-01-16

자메도 끼어있닼ㅋㅋㅋㅋ
밥풀때기
20:49 18-01-16

무기조각 예상보다 한달 일찍  나오네 ㅋ
title: 잘나가는맨드레이내가국보
21:07 18-01-16

명실 상부 유료게임....
또또
21:43 18-01-16

새로운 컨텐츠 생길려고 그러는건가요?
복귀유저라 좋아라 하지만 이게 무슨일인지~~
부배
21:44 18-01-16

소울룬 자연석 불카 주는거보니ㅋㅋ
황상까서 제련해~~~이런느낌ㅋㅋ
메종
00:30 18-01-17

아뇨 새로운 컨텐츠를 만들려는게 아니라 일부러 더 자극적으로 해서 유저들이 지르게 하는거에요.

황상으로 컨텐츠 예상 했다면 지금쯤 엘림 발리에 다 등장하고 발리에 할아버지까지 등장했을거에요 ㅋ
또또
21:48 18-01-16

앗 그런가보네요ㅋ 
title: 지카엘의꼬치이매
22:59 18-01-16

사대를 지대급으로 만들어버리려는 심보인가... 근데 사대자메... 검성사제온라인인게 확실하네요 ㅋㅋ
title: 잘나가는흑주작EXID
23:31 18-01-16

거쳐거쳐 모든 샤키엘.자드키엘이 나오겠군요..

title: 빨강머리소녀호갱리아
00:34 18-01-17

사키엘대검ㅋㅋㅋㅋ
[케테르]딜꽈당
10:47 18-01-17

방어구나 먼저좀 풀지 그지같네요ㅋㅋ
흐레스벨그
11:31 18-01-17

이젠 모르겠다 이회사 ㅋㅋ

title: 베레스iSTATION
12:56 18-01-17

다음타겟은 티영날인가..
천사의키스
18:12 18-01-17

검성 사제 /// 사대 자메 풀렸으니까 방어구쪽 계열 풀리겠죠... 그다음에 악세사리... 나중에 황상 계속 까다보면 풀셋될뜻?..

풀템 맞츄기 참 쉽죠잉? (돈만있음) 이럴뜻?ㅋ

개인생무상
19:59 18-01-17

희귀에 리소토의 리조토는 뭐야; 장사 날로 먹으려 하나
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
18.08.24 2 726
18.02.08 4 1513
17.12.27 2 1308
17.11.09 2 1506
17.07.06 8 5714
2015.12.10 1 15688
2012.06.09 0 13748
2015.05.29 0 11093
2012.08.19 0 10602
2010.07.19 1 8755
2011.11.03 0 8383
2011.01.10 0 8160
2011.04.25 0 7607
2009.08.23 1 6062
2009.08.24 0 5829
2017.08.22 35 5743
2009.08.24 1 5558
2010.07.16 0 5498
2015.12.10 1 5338
2012.01.28 0 5336
2009.08.24 0 5181
2009.08.25 0 5128
2009.08.24 0 5105
2009.08.25 0 5041

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216281점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149914점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 83018점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80473점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73123점