단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 9
댓글수 : 747
보유포인트 : 181974
최근접속일 : 2018-02-14 17:33
케테르
무사
씰경력7년이상
작성 일 18.01.16
게시물주소 : http://sealplay.com/free/6704544

http://www.sealonline.co.kr/Board/event_hr

뼈와 살을 깍는 미친정보입니닷 

스윙아웃
18:37 18-01-16

대대적으로 템이풀리네요;; 
천사의키스
18:55 18-01-16

좋은정보 감사해욧
가리봉빡빠기
19:00 18-01-16

어익후야...정보감사합니다
프로링
19:06 18-01-16

뉴비라서 그런데요 내일업데이트 되는거랑 지금꺼랑 어떤게 더 좋죠??
그지백수
19:43 18-01-16

사대 50억되는 소리가....
년째노숙중
19:57 18-01-16

자메도 끼어있닼ㅋㅋㅋㅋ
밥풀때기
20:49 18-01-16

무기조각 예상보다 한달 일찍  나오네 ㅋ
title: 잘나가는맨드레이내가국보
21:07 18-01-16

명실 상부 유료게임....
또또
21:43 18-01-16

새로운 컨텐츠 생길려고 그러는건가요?
복귀유저라 좋아라 하지만 이게 무슨일인지~~
가리봉빡빠기
21:44 18-01-16

소울룬 자연석 불카 주는거보니ㅋㅋ
황상까서 제련해~~~이런느낌ㅋㅋ
메종
00:30 18-01-17

아뇨 새로운 컨텐츠를 만들려는게 아니라 일부러 더 자극적으로 해서 유저들이 지르게 하는거에요.

황상으로 컨텐츠 예상 했다면 지금쯤 엘림 발리에 다 등장하고 발리에 할아버지까지 등장했을거에요 ㅋ
또또
21:48 18-01-16

앗 그런가보네요ㅋ 
title: 지카엘의꼬치블랙코코
22:59 18-01-16

사대를 지대급으로 만들어버리려는 심보인가... 근데 사대자메... 검성사제온라인인게 확실하네요 ㅋㅋ
EXID
23:31 18-01-16

거쳐거쳐 모든 샤키엘.자드키엘이 나오겠군요..

title: 빨강머리소녀호갱리아
00:34 18-01-17

사키엘대검ㅋㅋㅋㅋ
[케테르]딜꽈당
10:47 18-01-17

방어구나 먼저좀 풀지 그지같네요ㅋㅋ
흐레스벨그
11:31 18-01-17

이젠 모르겠다 이회사 ㅋㅋ

title: 베레스iSTATION
12:56 18-01-17

다음타겟은 티영날인가..
천사의키스
18:12 18-01-17

검성 사제 /// 사대 자메 풀렸으니까 방어구쪽 계열 풀리겠죠... 그다음에 악세사리... 나중에 황상 계속 까다보면 풀셋될뜻?..

풀템 맞츄기 참 쉽죠잉? (돈만있음) 이럴뜻?ㅋ

개인생무상
19:59 18-01-17

희귀에 리소토의 리조토는 뭐야; 장사 날로 먹으려 하나
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
18.02.08 4 640
17.12.27 1 670
17.11.09 2 916
17.07.06 7 4846
2013.07.26 71 2555
2013.07.05 53 745
2013.07.23 49 1229
title: 푸른주작
2017.05.28 48 1638
2014.07.09 36 2090
2017.08.22 34 3800
2017.06.20 31 859
2017.06.27 27 878
2014.05.21 27 2815
2016.10.05 23 789
2014.01.23 23 928
2015.05.07 22 1242
2015.04.29 22 964
2014.11.11 22 1449
2014.05.07 22 2152
2014.01.27 22 526
2014.01.24 22 436
2016.08.24 21 685
2015.03.06 21 601
2014.11.28 21 955

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344704점
2위 title: 삼미호딱풀 213174점
3위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 181974점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149730점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
7위 민하주 79859점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76086점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 71553점