단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 108
댓글수 : 2317
보유포인트 : 12261
최근접속일 : 2018-02-24 15:44
케테르
흑기사
씰경력7년이상
작성 일 18.02.13
게시물주소 : http://sealplay.com/free/6754826

뻐꾹뻐꾹님 

11월 12일 팻구걸

1월04일 발키리 죽어서 팻복구권 팻구걸

1월25일 일퀘탬 구걸

그리고 1시간전

님은 그냥 노답인듯합니다.

아이넹
00:37 18-02-13

늅코스프레 ;;?
title: 용의비늘레니테아르o
00:39 18-02-13

가입일 역시 11월 12일 즉 구걸용 세컨아이디인듯 ㅉㅉ
아이넹
00:43 18-02-13

답두읎네영.. 왜 그러고 사시는지..
title: 베레스빛과아이들
00:49 18-02-13

어마어마하네요...
다른 사람들의 선의를 악용하는 사람을 개인적으로 가장 최악이라고 생각하는데...
이렇게 글 올려주셔서 알게 되어서 다행입니다.
실베스타
01:00 18-02-13

뉴비 코스프레 맞는거같아요...씰플운영 방침상..현금거래건 쓰면 안되긴하지만...제가 인게임에서 거래할려고 할때 1:2000으로 발키리 dg제련권 5장해서 50판다고 그러더군요....문제되면 댓글은 삭제하겠습니다 ㅠㅠ참고로 저아이디말고 다른아이디가 있더군요...
01:17 18-02-13

쓰레기란 말이 아깝다 생각되긴 2018년도 들어 첨인듯하네요........
실베스타
01:21 18-02-13

저도 이런분인지는 몰랐지만...다른분들의 선의가 정말로 필요한 뉴비나 복귀유저분들에게 못가고 저런식으로 간거에 대해서는 정말이지 안타깝습니다..저같은 복귀유저도 정말이지 정보나 다른초보템면에서 많은도움을 얻어 지금은 조금이나마 보답하고자 노력중인데 조금 씁쓸해지는 경우네요...
toto90
01:38 18-02-13

이제야 알았으니 다행인듯하네요
메종
03:40 18-02-13

뻐꾹뻐꾹으로 검색해보니 닉이 가로우 로 변경되어 있네요.  닉변을 한건지 버그인건지는 모르겠으나 일단 댓글은 달아봅니다.
년째노숙중
12:14 18-02-13

하다하다 저런걸로 먹고사는거보면 걍 할말이 읍네...
벤처
12:18 18-02-13

저도 이분은 아니지만 도와주고 고맙단인사는 못받고
더 도움달라는사람도 있었고
제작싸게해서주면 몇일뒤원가에파는사람도 많이봐서
정내미떨어지더라구요
10:34 18-02-15

12시간 일하고 3~4시간 깸하는 친구놈(당시 상황)이
피터팬 10공셋 나눔하고 

그걸 장섭에 팔고 있는 작태를 보고나선 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠만하면 공개 나눔은 잘안하는편이에요 ㅋㅋ

인게임에서 인성 검증된분만 큰도움 안되지만 자잘한탬 한도 내에서 도와 드리는게 ㅎㅎ
아이넹
15:56 18-02-13

대박 글지운건지 지워진건지 진짜 사라졌네요ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
18.02.08 4 639
17.12.27 1 670
17.11.09 2 915
17.07.06 7 4845
2011.04.13 0 666
2011.05.14 0 573
2011.12.12 0 859
2011.08.22 0 338
2011.05.20 0 470
2011.11.26 0 471
2010.12.23 0 457
2011.04.16 0 426
2011.06.04 0 465
2016.07.27 3 792
2013.10.08 0 538
2011.11.20 0 385
2011.11.18 0 526
2011.06.17 0 625
2009.12.11 0 424
2012.01.25 0 344
2009.11.07 0 314
2009.12.10 0 341
2013.01.14 0 318
2010.03.10 0 410

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344704점
2위 title: 삼미호딱풀 213174점
3위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 181974점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149730점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
7위 민하주 79857점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76086점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 71548점