단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 6
댓글수 : 56
보유포인트 : 233
최근접속일 : 2018-09-14 04:48
케테르
빙마도사
씰경력1년미만
작성 일 18.05.09
게시물주소 : http://sealplay.com/free/6913266

새로 친구랑 씰온라인을 하고싶은데

뭔가..뭐랄까요..

게임 내에 사람이 왜 없죠 ㅠㅠ

전에 잠깐 해봤을때는 사람들이 장터에 엄청많고 그랬는데

없어서 속상하네요

다들 어디계신건가요..

동시접속자가 확 줄어든건가요 ㅠㅠ

도귀
12:34 18-05-09

어서오세요~타 온라인게임에 비해 동접 유저수가 낮은 것은 맞으나 못 즐길 정도는 아니랍니다 ㅎㅎㅎ부디 잘 적응하셔서 즐씰 하시기 바랍니다...

닌자는노빤스
12:49 18-05-09

예전 유저시면 라임 마을만 보셨을듯하네요.
엘림 가면 사람 많고요
장터는 통합섭에서만 좌판이 가능해서
구경하실려면 통합섭 으로 가시면 됩니다.
쮸잉큐
13:52 18-05-09

엘림마을 광장에 통합광장으로 갈수있는 포탈이 있는데
여기서 장터로가시면 좌판들 엄청 많습니다 ㅎㅎ
저도 다시 시작한지 얼마 안되었는데 재미져요 ㅎ
title: 라이모스의날개별빛만들기
14:19 18-05-09

5월 9일은 서버 점검일입니다.

현재 게임에 접속중이라면

당연히 아무도 없겠죠 ....현재시각 오후 2시 19분 ㅎㅎㅎ

점검중이니까 ㅎㅎㅎ 서버가 닫혀있는 상태이니 ㅎ

사람들 보고 싶으면 저녁 6시쯤 통합광장으로 가보시면됩니다.

서바이벌 패치때문에 다들 서바구경중일껍니다 ㅎ

title: 베레스슈판지
17:49 18-05-09

어솨요~~ㅎㅎ
title: 잘나가는흑주작멍든토끼
17:51 18-05-09

아하! 그럼 혹시 어떤서버로 시작하면 좋을까요??
도귀
10:36 18-05-10

어떤 서버로 시작하든지 양 서버 다 씰을 좋아하는 분들로 접속해 있으니깐 상관 없을 것 같은데요?^^시장형성은 통합 장터라는 컨텐츠로 헤세드든 케테르든 그쪽으로 모이게 되어 있어서 인연이 닿는 곳으로 하시면 맞을 것 같습니당~즐씰하세용~

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
18.11.18 7 1252
18.08.24 2 1481
18.02.08 4 2199
17.12.27 2 2052
17.11.09 2 2207
17.07.06 9 6495
2013.07.26 71 2594
2013.07.05 53 785
2013.07.23 49 1274
title: 푸른주작
2017.05.28 48 1765
2014.07.09 36 2144
2017.08.22 35 6290
2017.06.20 31 907
2017.06.27 27 968
2014.05.21 27 2866
2016.10.05 23 847
2014.01.23 23 971
2015.05.07 22 1276
2015.04.29 22 1005
2014.11.11 22 1488
2014.05.07 22 2201
2014.01.27 22 552
2014.01.24 22 468
2016.08.24 21 748
2015.03.06 21 636
2014.11.28 21 987

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216335점
3위 title: 삼미호딱풀 213184점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 150009점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 84276점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80745점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76171점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73754점