단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 7
댓글수 : 36
보유포인트 : 710
최근접속일 : 2018-07-11 17:14
케테르
빙마도사
씰경력1년미만
작성 일 18.05.11
게시물주소 : http://sealplay.com/free/6916295

몬서바는 트리장식 얻고싶어서 해봤는데

1라운드도 못깻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

가짜용사한테는 칼질 몇방에 사망..슬프네요

매물
11:37 18-05-11

레벨 206 활잡이인데 5라운드 5프로쯤 깐거같음..
부질없..
타짜곰
14:28 18-05-11

보스가있는시점부터.
이미 검성꺼인듯..검성이못잡으면 딴케릭은....ㅠㅠ
모카민트
17:02 18-05-11

제가 141렙 법사인대 몬서바 1라운드 못해여 ㅋㅋㅋ 쪼렙은 하지말란소리 ㅎㅎ

가짜용사는 다른사람보고 좀도와달라고 하시면 될듯해용

title: 베레스슈판지
03:27 18-05-12

현금을 투자할 몇몇을 놓고한 이벤뜨ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
18.02.08 4 1203
17.12.27 2 1094
17.11.09 2 1268
17.07.06 8 5379
2011.04.13 0 684
2011.05.14 0 593
2011.12.12 0 881
2011.08.22 0 350
2011.05.20 0 486
2011.11.26 0 490
2010.12.23 0 467
2011.04.16 0 437
2011.06.04 0 490
2016.07.27 3 814
2013.10.08 0 546
2011.11.20 0 402
2011.11.18 0 547
2011.06.17 0 640
2009.12.11 0 441
2012.01.25 0 362
2009.11.07 0 334
2009.12.10 0 356
2013.01.14 0 330
2010.03.10 0 421

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214245점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149858점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
6위 민하주 81810점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79927점
8위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
9위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72265점
10위 킬릭 70913점