단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 365
댓글수 : 1175
보유포인트 : 2556
최근접속일 : 2018-05-15 23:38
헤세드
활잡이
씰경력7년이상
작성 일 18.05.13
게시물주소 : http://sealplay.com/free/6920488

제가 아는분들은.. 다 이제 결혼하시고.. 집안을 꾸리셨겟죠?ㅠㅠ

씰플레이 8주년 축하드리며...

와 추억이 새록새록하네요..

다시 복귀각..?!

저 아는분들은..댓글을.. 없겠지만..

다들 화이팅하세요!

황금용사
21:31 18-05-13

모르지만 ..   환영합니다!!ㅎㅎ
복귀하셔서 같이즐겨요!!ㅎㅎ

초원ol
23:39 18-05-15

네 반갑습니다!
유아
04:57 18-05-14

캐릭명은 모르지만 씰닉은 어디선가 본듯하내요^^;;

씰 복귀하신거 환영하고 다시한번 씰온라인 세계에서 즐겁고 행복한

추억 많이 만드시길 바랍니다^^

초원ol

앗!? 혹시 게임 닉네임이 어떻게 되시나요?!
응큼매력아우
10:56 18-05-14

환영합니다!! 전 10년만에 복귀네요....ㅋ

투클 돌리면서 나름 재미를 찾아가고 있습니다

랩업 스트레스 받지 말고 재밌게 즐기시기를 바랄께요 ㅋ

초원ol

투클 ㄷㄷㄷ 피시방에서는 투클이 되려나여?ㅠ
응큼매력아우
14:47 18-05-22

투클 안되세요??ㅠ 저는 7~8년전 아이온 셋팅으로 맞춘 피시로 지금까지 투클 돌리는데;;

메모리 2기가에 i3에 라데온 6770인가 이거 그래픽카드 사용해요 ㅋ

적검
11:08 18-05-14

저도석달정도전에 13년만에 복귀해서 재밌게 즐기고있어요.
점핑이벤트도하고 지금 렙업하기 딱 좋은 시기네요.
초원ol

아? 정말요 지금 생각중이긴한데 ㅠㅠ
민들레♥
12:03 18-05-14

과거 o민들레o(도박사) , 민들레마냥(대사제)로 활동했었는데 기억이 날듯말듯 한 닉네임이네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
초원ol
23:40 18-05-15

아 민들레님 반가워요! 전 기억이 납니다! 잘 납니다!!! 하하하하저는 초원ol ( 도박사 ) 입니다 !

템 1도 없어서 전 복귀가 가능할지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

폐하
12:16 18-05-14

기억납니다ㅋ 님도 절 기억하실지는 모르겠지만ㅋㅋ
저 무얼이라는 아뒤썼음
그지백수
18:09 18-05-14

엥??무얼님 다시하시남요~~
폐하
19:25 18-05-14

네 ㅋㅋ
멍미광대
21:38 18-05-14

오호~ 무얼이 ㅋㅋㅋ 오랜만이네 ㅋㅋ 나도 일주일전에 심심해서 복귀
폐하
22:17 18-05-14

ㅎㅇ 나도 그 쯤
멍미광대
22:41 18-05-14

겜속 아디가 폐하야? ㅋ
폐하
22:42 18-05-14

ㅇㅇ 나 접기전에 하던 총잡이 아뒤 ㅋㅋ 지금 복귀하고 새로키우는건 징벌 이거임
그지백수
01:35 18-05-15

접속하면 귓한번드릴게요 ㅋㅋ
초원ol

앗 무얼님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘니재고 계신가요?!?!?! 와 몇년만이가요
폐하
07:46 18-05-16

ㅋㅋㅋ기억하시나보네 그냥저냥 지냅니다 
멍미광대
21:38 18-05-14

초원이 안뇽!! 나도 씰 5년만!!!
초원ol

와 멍미형 복귀 하셨어요? 형님의 그 우람한 그 뭐시냐 광파 .. 광파가 아직 기억에 남습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
18.02.08 4 1081
17.12.27 2 1014
17.11.09 2 1206
17.07.06 8 5279
2012.01.15 0 313
2011.11.20 0 2159
2012.04.01 0 376
2011.04.12 0 235
2017.06.29 13 833
2013.03.09 1 1784
2013.09.25 5 835
2012.01.13 0 488
2016.12.01 4 965
2011.08.31 0 412
2012.01.06 0 573
2011.07.11 0 313
2010.11.01 0 507
2011.12.05 0 1912
2017.10.28 0 919
2014.12.02 15 1213
2011.12.26 0 508
2011.12.06 0 1425
2011.04.12 0 150
2014.12.05 15 1422

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214230점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149818점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
7위 민하주 81278점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79766점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72053점