단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 5
댓글수 : 38
보유포인트 : 150
최근접속일 : 2018-06-03 03:31
케테르
백수
씰경력1년이상
작성 일 18.06.12
게시물주소 : http://sealplay.com/free/6952312
백수하다ㅜ이건 나중에 외톨이 될것같아

갓 검성으로 잘부탁합니다ㅠ

사무치게
10:52 18-06-12

백수를 버리지 말아 주세요 .. ㅠ 백수는 모두의 꿈입니다.
멜섭
17:49 18-06-12

다음에 도전하는걸로...갓검성의 영업에 당해버림ㅜㅋㅋㅋ
울산
11:14 18-06-12

게임이 즐거워 지실겁니다 ㅎㅎ
멜섭
17:49 18-06-12

날라다니네여 끌끌 그래서 갓검성이라 하나봐여
울산
19:16 18-06-12

아이고 ㅎㅎ 260되면 더 날아다니실텐데..ㅎㅎㅎ
멜섭
19:55 18-06-12

그렇습니까 열렙해야겠습니다ㅜ 현탑 이벤할때 좀 땡길껄그랬습니다
울산
21:42 18-06-12

저도 그렇습니다 ㅋㅋ 좀 떙겨놓을껄 그랫네요ㅕ

참 알카템 사시던데 .

3판하고 조금 더 있습니다

멜섭
01:14 18-06-13

어디서 뵐까요 😍
울산
01:25 18-06-13

시간나실때 010 9377 1559 문자주세요
lance
18:22 18-06-12

즐겁고 안락한 게임을 위해. . .
멜섭
18:26 18-06-12

백수도 나름 뭐랄까 그나름대로 재미가있지만 워스피어 이후 템 개편 패치 예정이 앖다네영
도귀
19:25 18-06-12

옳은 결정을 한것이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
멜섭
19:56 18-06-12

그런거지여 ㅋㅋㅋㅋ안땡기긴 하는데 ㅋㅋㅋ너무 좋은것같아요 형님

도귀
20:00 18-06-12

오늘 길탑 참전을 해야것군 ㅋ

멜섭
20:06 18-06-12

가시지여 똥컨을 보여드립니다 길도 잘모르지만...끌끌
도귀
20:30 18-06-12

흠...어무이가 빡시게 안갈킸나베?

좋아...쓰빠르따식이다!ㅋㅋㅋ

title: 라이모스의날개별빛만들기
22:06 18-06-12

드뎌 검성으로 정하셨군요 ^^축하드려요 ^^
멜섭
01:12 18-06-13

갓검성..별빛님 말씀대로 된듯합니다 끌끌
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
18.02.08 4 1083
17.12.27 2 1016
17.11.09 2 1209
17.07.06 8 5284
2013.07.26 71 2571
2013.07.05 53 761
2013.07.23 49 1240
title: 푸른주작
2017.05.28 48 1709
2014.07.09 36 2108
2017.08.22 35 4846
2017.06.20 31 884
2017.06.27 27 921
2014.05.21 27 2831
2016.10.05 23 824
2014.01.23 23 943
2015.05.07 22 1257
2015.04.29 22 978
2014.11.11 22 1472
2014.05.07 22 2168
2014.01.27 22 538
2014.01.24 22 448
2016.08.24 21 716
2015.03.06 21 614
2014.11.28 21 965

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214230점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149830점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
7위 민하주 81310점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79791점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72053점