단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 39
댓글수 : 1230
보유포인트 : 11343
최근접속일 : 2018-07-20 21:10
헤세드
총잡이
씰경력7년이상
작성 일 18.07.20
게시물주소 : http://sealplay.com/free/7001935

접기 직전에도 못팔았던 사블.... 은근 계속 신경쓰였는데 드디어 팔렸습니다.. ㅎㅎ 

고로 속 시원히 갑니당 ㅋㅋ 씰플과도 이제 영원히 빠이네요

모두들 즐겜하세용

다시는 플레이위드 게임 안할겁니다. 

title: 베레스라메즈
22:23 18-07-20

마지막 가시는길은 곱게 가시지 ㅎ
유저
22:27 18-07-20

마지막 문장. ㅋㅋ 한이 엄청 많으셨음...

title: [4대영웅]아루스훈칠
22:47 18-07-20

안녕히 가세요. 왠지 제가 보내드린것같은 기분이 드네요...
싸쓰
13:05 18-07-21

안녕히 가세요~
헬로베어
13:12 18-07-21

안물안궁인데 그냥 조용히 탈퇴하고 떠나시지 그랬어요

검은무지개
14:37 18-07-21

글쓴이도 님의견 안물안궁임; 
헬로베어
11:00 18-07-23

떠난다고 했으면 깔끔히 떠나세요 찌질하게 0짜리 들고와서 질척거리지 말고;

울산
13:58 18-07-23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들켯노

시찬
17:13 18-07-23

ㅉㅉㅉ 뇌피셜들오지네 저사람은 씰플들어오지도않아 ㅋ 동일인물 아님을 밝힘 ^^ 단지 말투가 꼴뵈기싫어서 달은거니 ㅎ 

울산
22:57 18-07-22

와우 축하합니다

속시원히 떠나시겠네요

즐겜 하겠습니다

하지마세요 ~

년째노숙중
16:57 18-08-10

갠적으로 접을거면 걍 조용하게 쿨하게 계삭하고 가는게 나음괜히 이런글 남겨봐야 욕만 드심

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
5시간 전 4 141
18.08.24 2 996
18.02.08 4 1732
17.12.27 2 1539
17.11.09 2 1743
17.07.06 9 5965
2011.04.13 0 696
2011.05.14 0 606
2011.12.12 0 895
2011.08.22 0 360
2011.05.20 0 494
2011.11.26 0 495
2010.12.23 0 481
2011.04.16 0 450
2011.06.04 0 517
2016.07.27 3 820
2013.10.08 0 554
2011.11.20 0 413
2011.11.18 0 552
2011.06.17 0 654
2009.12.11 0 456
2012.01.25 0 373
2009.11.07 0 344
2009.12.10 0 369
2013.01.14 0 344
2010.03.10 0 435

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216330점
3위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149978점
4위 다람쥐 128470점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
6위 민하주 83632점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80637점
8위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
9위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73525점
10위 title: 엄마곰S2엄마S2 71096점