단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 260
댓글수 : 1644
보유포인트 : 4248
최근접속일 : 2018-06-14 23:15
헤세드
빙마도사
씰경력7년이상
작성 일 09.10.09
게시물주소 : http://sealplay.com/free/29507

이벤트가 속속터지네요 ㅋㅎ

테워씨이벤은..스케일이 스펙터클하네염 디긋디긋

아그리고.. 프리

본좌는 접은게아니라..

시험떄문에 접힌걸세 ;;흙ㄹ

댓글로 날짜적어주면 달려가것소 ㅋㅎ

--------------------------------------------

뭐 전  길마니까요

길원들에게 물어보고 나갈려고햇는데

그럴필요가없게됫네요

언제나 길마구박하는

듀크 마키스 낚아채러가야겟군요

이녀석들낚아채면3등은하겟지...

근데

상금은

3명이서 나눠야하는거겟죠?...

-받아도 싸움날듯한 우리길드-

LANI
22:41 09-10-09

3명이서 나눠야죠 ㅇㅅㅇ,,,,
title: 천상의알쿠리이
23:23 09-10-09

받으면 전쟁인가요 ㅇㅅ ? !
title: 티페리트의메이스백촉촉
23:33 09-10-09

ㅋㅋㅋㅋ난 이미 할 사람 구했지롱ㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵♡
23:46 09-10-09

신용이 있는사람과 팀을 짜는것도 중요하겠네요
오리군
03:50 09-10-10

나눠야 대염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 3명에서 주사위로 3억 몰아주기 ~
Sante
04:55 09-10-10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

접힌거야 접힌거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낚... 리브 ..파이팅 ㄱ=....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 시험기간!!흐흐 ..나 미쳐가는중
찹쌀떡두개
07:42 09-10-10

ㅋㅋㅋㅋ3명이나 구해야한다니 ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
18.02.08 4 1301
17.12.27 2 1138
17.11.09 2 1308
17.07.06 8 5460
2009.10.12 0 217
2009.10.12 0 233
2009.10.12 0 314
2009.10.12 0 148
2009.10.12 0 390
2009.10.12 0 279
2009.10.12 0 362
2009.10.12 0 446
2009.10.12 0 420
2009.10.12 0 155
2009.10.12 0 353
2009.10.11 0 303
2009.10.11 0 144
2009.10.11 0 300
2009.10.11 0 872
2009.10.11 0 424
2009.10.11 0 177
2009.10.11 0 317
2009.10.11 0 159
2009.10.11 0 218

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214245점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149881점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82091점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80134점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72554점