단일배너
작성 일 09.10.11
게시물주소 : http://sealplay.com/free/29783

흐아흐아흐아

아침 5시에 일어나

컴퓨터 짓을하다가

오전 7시에 친구들만나서

오후8시까지 ... 놀았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희들이 노는 코스대로 놀다가

콜라 1.5L 2병사서

친구들이랑 가위바위보해서

이기는사람이 마시는거 했는데

아오 ㅋㅋㅋㅋ 죽겠네요

"콜라나 사이다 마시고 토할뻔한건 처음이야"

라는 소리가 나왔네요

올라오는걸 참으니까...

속에서 콜라를 끓이는 그런 느낌?!

복불복 비슷한데 콜라가 이렇게 잔인한 무기였네요

처음엔 "우왕 역시 콜라는 마싯는거 같아 ㅇㅇ"

끝나면 " 아... 토나와"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할거 없으신분들... 해보세요

강추입니다 으허허허허허허허허

음... 역시 노래방은 재밌는거같네요

뭐; 놀시간이 별로 없으니까

놀때 확실히 놀아야죠 ㄲㄲ...

새벽에 입김나네요

계속 하는 말이지만

감기조심하세여 !!!!

title: 천상의알쿠리이
06:26 09-10-11

전 그냥 안토하고 안하겟어요 ;;;
켄신x카린
06:33 09-10-11

심심할때 생각날때 해보셔영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리브클션
06:44 09-10-11

뭐하러비싸게 돈주고콜라를사.

동사무소가서 서든어택해 乃

켄신x카린
06:47 09-10-11

중요한건 내돈이 아님 ㄲㄲㄲㄲ

션 너는 용자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼날조련사
06:50 09-10-11

가위바위보해서.... 져서 콘푸로스트 양푼에 쏟아붓고 박카스넣고 안드셔보셧으면 말을마세요.....
켄신x카린
06:52 09-10-11

음... 콘푸로스트는 마싯는거임 그런데 하시면 안됨 ... 저 그러면 진짜 할수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 ... 음료수종료 다사서 섞어먹었던 기억이 새록나네요 갑자기

아 눈물나 ㅠㅠ

칼날조련사
07:00 09-10-11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거먹으면안되요..... 저그때 .... 진짜... ㅋㅋㅋㅋ 친구때리고싶었어요..
켄신x카린
07:03 09-10-11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 저런거 좋아해요...

뻘짓을 얼마나 잘하는 저인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한계를 시험하는게 너무나좋더군요 흐핡핡

칼날조련사
07:04 09-10-11

그렇다면..... 식빵에 된장 고추장 간장 우리고유의맛을느껴보는게어떠신지요??
켄신x카린
07:05 09-10-11

그건 빵이아깝네요 캵캵캵 ㅋㅋㅋ

뭐 기회가 된다면 해보죠

칼날조련사
07:06 09-10-11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거해보신다면 이상한거드시는거에 최고가되시려나요?
LANI
07:58 09-10-11

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 놀러가신다구 ㅋㅋ
호빵♡
13:08 09-10-11

콜라 좋아하는사람은 정말 좋아하더군요
찹쌀떡두개
18:59 09-10-11

ㅋㅋㅋㅋ전 치과 간뒤로 콜가 싫어진
닉네임변경2
01:57 13-11-19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼따잼따잼따잼따잼따잼따

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
18.08.24 2 968
18.02.08 4 1711
17.12.27 2 1519
17.11.09 2 1721
17.07.06 9 5945
2009.10.15 0 409
2009.10.15 0 238
2009.10.15 0 286
2009.10.15 0 337
...
2009.10.15 0 363
2009.10.15 0 374
2009.10.15 0 339
2009.10.15 0 274
2009.10.15 0 249
2009.10.15 0 371
2009.10.15 0 210
2009.10.15 0 382
2009.10.15 0 304
2009.10.15 0 445
2009.10.15 0 183
2009.10.15 0 410
2009.10.15 0 206
2009.10.15 0 280
2009.10.15 0 208
2009.10.15 0 280

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216330점
3위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149978점
4위 다람쥐 128470점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
6위 민하주 83587점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80632점
8위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
9위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73392점
10위 title: 엄마곰S2엄마S2 70984점