단일배너
성별 : 여자
게시물수 : 125
댓글수 : 1908
보유포인트 : 69982
최근접속일 : 2018-09-20 09:01
케테르
대사제
씰경력6년이상
작성 일 16.12.20
게시물주소 : http://sealplay.com/free/5367256

길드내에 필요한분 드리고 이젠 챙겨가실분이 없어요.ㅎ.ㅎ

고장난 날개 가지고 싶으신분 3분 모십니다 ㅎ

서버와 아이디 뎃글 달아주시면 우편할께요^^

맛있는수수깡
17:09 16-12-20

케테르 / 맛있는수수깡 입니다..코스튬으로 끼고싶은데 가능할까요..?

ps.감사합니다 잘받았습니다 잘쓸게욧 !^^

title: 엄마곰S2엄마S2
17:14 16-12-20

네!  방금 보내드렸습니다~
title: 검정장미밧데리
17:20 16-12-20

나눔은 추천~! ㅎ
18:44 16-12-20

ㅎ.ㅎ 감사합니다^^
title: 잘나가는황룡끄니근
17:39 16-12-20

케테르 고감용<입니다! 헤헤 잘부탁드려요!

18:45 16-12-20

넵! 방금 보내드렸습니다!
title: 잘나가는황룡끄니근
20:35 16-12-20

감사합니다 ! 복받으세용 헿
궁디팡팡팡
17:58 16-12-20

헤세드 노르먕 입니다. ㅎㅎ.. 코튬으로하나 껴보고싶어요
18:49 16-12-20

네~ 방금 보내드렸습니다~!
궁디팡팡팡
18:52 16-12-20

감사합니다 ㅎㅎ 잘쓰겠습니다.
불도져
19:33 16-12-20

어무이 ㅋㅋㅋ혹시저ㅠ한개도잇어영?ㅋㅋㅋㅋ
19:37 16-12-20

길드에 여러번 물어 밨구먼..ㅎ.ㅎ 조용하길레 오늘 나눔 한거징ㅎ

담에 나옴 챙겨줄께 ㅎ

불도져
19:55 16-12-20

아항 ㅋㅋㅋ사제에다가 선물ㅈㄹ라고용
title: 용의비늘레니테아르o
09:24 16-12-21

어무이~ㅎㅎ 고장난걸로 멜팅하면 그거 나름 꿀이에요 ㅎㅎ  
10:06 16-12-21

오홍!! 그렇군요 ㅎ.ㅎ 감사해용~ㅎ.ㅎb
11:29 16-12-21

불도져씨꺼는 제가 한두개 있을껀데 필요하시면 제가 보내드릴께요 ㅎㅎ
18:16 16-12-21

ㅎ.ㅎ 마음만 감사히 받을께요. 오늘 하나 더 묵었거든요^^
19:32 16-12-21

으.......힘날을 자셔야 할껀디 아쉽네요 ㅎㅎㅎ
22:01 16-12-21

ㅎㅎㅎㅎ 괜찮아유~ 이미 하나 팔고 있기에 ㅎ

일몰
13:39 16-12-21

우와 이런무료나눔이...케테르 일출 입니다 이제막시작하는 초보입니다 도와주세요
18:20 16-12-21

ㅎㅎ;; 이미 다 나눠 드린 상태라서 없습니다.

만약 생긴다면 귓말 드릴께요 ^^

댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216237점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149895점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82674점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80363점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72916점