단일배너
작성 일 11.07.11
게시물주소 : http://sealplay.com/free/331850
제발 부탁인데요 ㄱ-..

저랑 꾀돌이 엮지말아주세요!!

꾀도리는 꾀도리대로 좋아하는 사람 있고!

똘콩님이랑도 잘하고있고!!!!

근데 왜 자꾸! 저희 둘을 엮으시는건가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아아아아아아악 어디든지가면 꾀도리랑 잘해보래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꾀도리만한 애 없대!!!!!!!!!!!!!! 꾀도리처럼 능력있는애 없대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!

엮지마라욤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TI오
13:45 11-07-11

오호 ㅇ_ㅇ? 쿠나 나도 싸랑한다♡?ㅋ
title: 초록날개용꼼지락

전 그냥....주신다는거에 가문의영광이양...

아무거나 다먹어용 +ㅂ+
TI오

오호 ㅇ_ㅇ 죄송해요 ㅠ_ㅠ 팅기면서..아주 난리가 나서 ㅠㅠ 에고고고 ㅠ_ㅠ 한번 할까욤?ㅋㅋ
13:46 11-07-11

핡...파티조차 반대시킴..안대용 회장님....

그럼...몰래만날수바께없자나용 =ㅂ=ㅋ
TI오
13:47 11-07-11

오호호호 ㅇ_ㅇ 그럼 우리 이따 만나서 우유한잔 하다보면 술로 넘어가는거고 이런거임?!ㅋㅋㅋ
title: 푸른주작七花
13:47 11-07-11

....무슨 로미오와 줄리엣?!인가?!

에헴, 히아가 성인이 되기 전까지는 통금엄수라네. 자네. 포기하게나.
TI오
13:49 11-07-11

씰온라인판 로미오와 줄리엣이 나오는겅밐?ㅋㅋㅋㅋ
13:49 11-07-11

ㅋㅋ

쨌든 난 히아를 이성적이라기보다 보호적이라고 해야하나...

뭐, 그냥 다 잘해주고싶은 느낌이란다.

오빠 같은 마음? -ㅅ- 무슨 마음이지...
13:50 11-07-11

ㅠㅠ........

성인이라고들었는걸요 ㅠㅠ....도대체 몇살이 성인이양 ㅠㅠ...........

사기야사기 ㅠㅠ...하지만...로미오와줄리엣 조은걸요...

그럼 우리사랑은..3일인가................ㅠㅠ............
13:50 11-07-11

헙..그런건가용 =ㅂ=?;;;

너무 자연스러워보이면 앙대는대 =ㅂ=;;
TI오
13:52 11-07-11

너무 짧은데 ㅠ_ㅠ 3일만에 뭘 하라는거지!! ㅠ_ㅠ
13:53 11-07-11

아니, 이 오빠가 하게 냅둘 것 같아?!

3일이든 1일이든 절대!반대닷!

에라!

스네츠!

금지된 사랑은 B..를 해야했...푸헠!
13:54 11-07-11

이럴수가....인생님이 남아있을거라는 생각을못했당 =ㅂ=!!!!!젝일..당했어 ㅠㅠ..
TI오
13:55 11-07-11

아하하하 좋은게좋은거니깐 뭐>_<! 하다보면 술로?ㅋ 삐야를 안주삼아 +ㅁ+
TI오
13:56 11-07-11

오호 인생님이 오셨네 >_<!!!! 냐하하하하하하 그럼 이건 로미오와줄리엣도 아닌 뭐지 ㅋ
13:56 11-07-11

참가는 안 하지만 히아는 잘 챙겨줘야해요?

조건 걸고 파티하셈요 ㅇㅅㅇ
TI오
13:57 11-07-11

우와우>_<!!!!!!!!!! 맛있겠어요 +ㅁ+ 기대 만빵>_<!

나 빼고 삼각관계? ㅋㅋ

통장에서하셔야함....나도몰래끼게욤.....=ㅂ=;;;;

(비굴모드)굽신굽신...(--)(__)
13:58 11-07-11

탭인가 그건 씰 돌아가던데요 ㅋㅋ

탭 아니였나 모바일에서 돌아가는 거 있었는데 ㄱ-
13:59 11-07-11

이런....핸드폰들을 인터넷을안되게해야댕!!!
TI오
14:00 11-07-11

그런건가 ..ㅋㅋ 이러다가 끝없는 이야기 한개 더 나올듯 ㅋ
14:01 11-07-11

이러는 상황에서도 저희끼리 벌써 댓글 90개 넘겼다구요...

그만 좀 해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 난 언제든지 히아사랑임~♡
TI오
14:01 11-07-11

호오호오 통장에서 다같이 보는건가욤 ㅇ_ㅇ?!!!
14:03 11-07-11

ㅎㅎ 모두 언능주무세요 시간이 정말 많이됬어요 ^^;;

전 먼저 자러가보겠슴니다 ㅎ;;;

모두 조은꿈꾸세요 ㅎ
TI오
14:03 11-07-11

댓글 짱마나>_<!! 인생님 주무시는줄 알고 아쉬워했음 ㅠ_ㅠ 꼼지락님이랑 ㅠ_ㅠ
14:05 11-07-11

----------------절취선-------------------------------------------------------------------

코멘트금지 걸어둬
14:05 11-07-11

전 이제 잘끄에용 음....꿈속의꽃밭을 좀 보고싶음
TI오
14:06 11-07-11

올해의 댓글상 ㅋㅋ 이런거 있음 잘하면 수상하겠다 ㅋ
14:07 11-07-11

넹 몰래 참석할게용 ㅎㅎ;;;
TI오
14:10 11-07-11

전...콩닥콩닥하면서 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TI오
14:13 11-07-11

안녕히 주무세요>_<!
[한빛]똥깽이
18:11 11-07-11

우와 코멘트밤사이에 108....
테크니션
18:22 11-07-11

뭐지.....이 흥한 댓글은 ;;
매너좀
18:59 11-07-11

폭발덧글 머지..
TI오
20:10 11-07-11

아하하하하하
TI오
20:11 11-07-11

음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TI오
20:12 11-07-11

덧글 퍼퍼퍼펑!!!
초쿄
20:28 11-07-11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼼지락씨가 갑자기 왠허브우유먹으러 가야된다길래
뭔소린가해서봣더니 요기..ㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운대화를 하고계셨군요'_'ㅎㅎ
TI오
03:57 11-07-12

으흐흐흐
TI오
04:40 11-07-12

아하ㅋㅋㅋ 허브우유 가치 마실까욤 ㅇ_ㅇ?ㅋㅋ
1 2
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
18.11.18 7 1264
18.08.24 2 1486
18.02.08 4 2200
17.12.27 2 2056
17.11.09 2 2209
17.07.06 9 6497
2012.01.15 0 336
2011.11.20 0 2199
2012.04.01 0 407
2011.04.12 0 259
2017.06.29 13 907
2013.03.09 1 1809
2013.09.25 5 859
2012.01.13 0 510
2016.12.01 4 1005
2011.08.31 0 452
2012.01.06 0 604
2011.07.11 0 342
2010.11.01 0 552
2011.12.05 0 2244
2017.10.28 0 999
2014.12.02 15 1254
2011.12.26 0 564
2011.12.06 0 1478
2011.04.12 0 172
2014.12.05 15 1444

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216340점
3위 title: 삼미호딱풀 213184점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 150009점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 84310점
8위 title: 잘나가는맨드레이잔다르크 80750점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76171점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73759점