단일배너
작성 일 12.01.15
게시물주소 : http://sealplay.com/free/443030
댓글놀이 좀 합시다...

할말 없어도 막 5개 10개씩 쓰세요.

네. 맞아요. 이건 협박입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말근무하니까 정신이 이상해져요 살려주오 ㅠ_ㅠ

한은성
21:43 12-01-15

?????
국쌤 나 맛폰으로 바꾸고 국쌤꺼 카톡날아감 ㅇㅅㅇ
전번이나 아뒤 ㄱㄱ
한은성

외박!!!헐
국어쌤

아쉽게도 폰을 만지작할 시간은 없긔 ㅋㅋ

컴작업이라...
국어쌤
21:44 12-01-15

나 유부녀륌께

번호 따인거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한은성
21:44 12-01-15

아 ㅋㅋ누나 번호주세요 ㅋㅋㅋ

친추창에 누님이 오ㅐ뜨나싶었더니ㅋㅋㅋ번호가엄네 ㅋㅋㅋ
우왕 나도 드디어 남자 번호 따보나 >_<
한은성
21:45 12-01-15

두분그러시면안되요~
한은성
21:46 12-01-15

테러해놓으면 알아서 확인하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국어쌤
21:46 12-01-15

오고가는 번호속에

싹트는 精
국어쌤
21:47 12-01-15

은성이가 말이 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한은성
21:47 12-01-15

????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한은성
21:48 12-01-15

캬캬캬
국어쌤
21:49 12-01-15

와...

그새 댓글내용 바꿨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간악하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이유키
21:50 12-01-15

형 주말 근무하니까 정신이 오락가락하지?

난 늘 주말이야 ㅠ 더구나 계약 끝나고 도망갈라했는데 강제로 연장됫어 ㅠ

2월 29일까지 하래 ㅠ
갓츠 갓츠 겟타 갓츠
뭐라
국어쌤
21:51 12-01-15

ㅋㅋㅋㅋ

돈 열심히 벌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국어쌤
21:51 12-01-15

계뤗롸잍~ ★
오늘 원래 같이 동물원 가기로 했는데 남편쟁이가 집에 안들어왕 ㅠㅠㅠ
아까 자는 중에 주임님이 긴급 전화 하래서 못받아갔구 전화드렸더니
전화 안받으시궁 ㅜㅜㅜㅜ 먼일 있나
사이유키
21:53 12-01-15

학교 가기전까지 쉰다고 해서 8일까지 계약이었는데 ㅠ

줸장 이게 뭐야 ㅠ
Renesse
21:56 12-01-15

조회수63에 댓글 122....ㄷㄷ
위엄 쩌는군요.. 저도 주말근무 ㅎㅎ
광마결
21:57 12-01-15

후훗... 전 회사앞 피방에 잠시왔어요 이따가 오후 5시까지 출근을 또 해야합니다 ㅠㅠ
국어쌤
21:58 12-01-15

힘내긔여

내가 존경을 마다않는

이.변 의 달인이시여 ㅋㅋㅋ
국어쌤
21:58 12-01-15

잠은 안주무셨어요 ??? ㅠㅠ
한은성
21:59 12-01-15

??? 멀요 ㅋㅋㅋ?/
한은성
22:00 12-01-15

벌수잇을때버는게좋음!!!ㅋㅋㅋ
한은성
22:02 12-01-15

여기놀사람이이젠없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른데로옴겨볼까
국어쌤
22:04 12-01-15

ㅋㅋㅋ 새로운 방에서

역사를 다시 쓰자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카폐인중독
22:11 12-01-15

와우 ㅋㅋ
카폐인중독
22:12 12-01-15

몇번을 더보기 눌러야 끝나는거야
국어쌤

왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국어쌤

막상 보셔도,,,

주요인물 둘이 만든 작품이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영향가 엄씀여 ㅋㅋㅋ
Renesse
22:32 12-01-15

이변의 달인이 뭥미
나님 그런거없는 미미한 존재일뿐....
1 2 3
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
18.08.24 2 704
18.02.08 4 1500
17.12.27 2 1296
17.11.09 2 1494
17.07.06 8 5698
2012.01.15 0 320
2011.11.20 0 2172
2012.04.01 0 387
2011.04.12 0 241
2017.06.29 13 856
2013.03.09 1 1790
2013.09.25 5 844
2012.01.13 0 499
2016.12.01 4 981
2011.08.31 0 428
2012.01.06 0 584
2011.07.11 0 325
2010.11.01 0 523
2011.12.05 0 2010
2017.10.28 0 966
2014.12.02 15 1229
2011.12.26 0 518
2011.12.06 0 1435
2011.04.12 0 159
2014.12.05 15 1430

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216281점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149914점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82976점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80448점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73106점