단일배너

헤세드 용사모집공고

성별 : 남자
게시물수 : 5
댓글수 : 675
보유포인트 : 4874
최근접속일 : 2018-06-13 17:43
헤세드
성직자
씰경력1년미만
작성 일 18.05.13
게시물주소 : http://sealplay.com/guild/6919393
Extra Form
첨부 KakaoTalk_20180512_235100312.jpg,

저번에 성의 없게 썻다가 욕먹어서 다시씁니다. 욕을 엄청 먹엇네요무서운 여우님

안녕하세요 쉴츠 세계의 떠오르는 샛별 하랑 길드

물약 배달을 맡고 있는 사람입니다.

도와주세요 여러분 쉴츠 세계에 위협이 찾아왔습니다.

바야흐로 쉴츠력 330년 

사악한 파괴의 신 플레이위드가 점점 사악한 바일들로 저희를 위협하고 있습니다.

저희는 힘을 모아 블루아이와 현자의탑, 엘림지하수로에 자리잡고 있는

사악한 바일들을 다같이 힘을 모아 격퇴해야합니다.

저희 길드에게 힘을 보태어 같이 바일들을 공략할 분들을 찾습니다.

또한

정보를 공유하거나 힘을키우고 싶으신분,

동료가 필요하신 분(몽키 D 김신 : 나의 동료가 되라 )

성장에 힘겨움을 격고 있는분들은 연락 주세요.

다같이 힘을 합쳐 쉴츠 세계를 구해냅시다.

+ 추가사항

= 대부분 직딩 분들입니다 야간 활동이 잦은 올빼미입니다

= 오픈톡 가입 부탁드립니다

은하의별
00:22 18-05-13

번창하세요
title: 잘나가는맨드레이마력
01:18 18-05-13

감사합니다
수원조원동
00:42 18-05-13

같이어 울리면서..
띄어 쓰기 불량 ..

다시해왓..

5월진달래     ㅋㅋㅋㅋ
01:18 18-05-13

ㅋㅋㅋㅋ 너그로이 봐주세요형
title: 베레스라메즈
01:25 18-05-13

신경많이쓰셨군요! 제 물약도 부탁드립니다!!ㅋㅋㅋㅋ
01:26 18-05-13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든지.말씀하세요
봉구엄마
09:47 18-05-13

와 대박  가입하고싶어요 도와줘요 슈퍼맨김산
22:43 18-05-14

얄리얄리 가입되엇습니다
황금용사
21:33 18-05-13

화이팅!
22:44 18-05-14

화이팅!
메로나
16:57 18-05-21

혹시 뉴비인데도 가입신청할수있을까요??
17:57 18-05-21

접하셔서 귓주시면됩니다용 ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2013.08.15 0 652
2013.01.31 0 959
2014.06.30 0 998
2017.04.03 2 590
2013.07.06 0 450
2013.01.13 0 755
2014.10.06 0 266
2013.01.24 0 914
2013.07.07 0 521
2016.03.13 0 192
2017.08.27 0 125
2015.09.20 0 96
2013.05.19 0 497
2015.12.17 0 181
2015.06.24 0 333
2017.09.24 0 105
2017.07.25 0 78
헤세드 헤세드서버 1
2017.02.04 0 321
2017.02.01 1 686
2013.06.15 0 653

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214235점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149830점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
7위 민하주 81357점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79816점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72063점