단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 47
댓글수 : 297
보유포인트 : 1599
최근접속일 : 2018-07-30 16:14
헤세드
총잡이
씰경력5년이상
작성 일 18.07.04
게시물주소 : http://sealplay.com/job04/6984798

90억으로 다시 복귀 할까 합니다!

템 셋 좀 도와주세요 ㅠㅠ

너무나도 많이 바뀌어있네요...

추가적으로 더 과금 할 생각입니다!

차하루
22:17 18-07-04

10엑 공갈or츄룹 20~30

10엑 용기사or해군or레삼타 20~40

7엑 낭하10공, 7엑 오발 10공 각3억

10엑 버날 10억

흑기사 발키리 7~8억

나머지로 무기 구입.. (근데 무기가 애매해서.. 매물 있는거로 사시는게 좋을듯)

루트킴
22:18 18-07-04

ㅜㅜ 감사합니다.. 너무 오랜만이라 완전 벙쩌있었는데 정보 너무 감사해요!
타짜곰
00:11 18-07-05

대사제로 가시는거에요??심판관으로 가시는거에요??
타짜곰
00:15 18-07-05

심판이라시면 전 오히려 올지쪽을 추천드려서 마력올리시고 나머지탬들도 그냥 마력템으로 맞추시는걸 추천드려요

올지래두 체력은 적정량 정도 주셔야 현탑도 돌긴 합니다..굳이 콤보를 꼭써야겟다 하시면 근력위주지맘 아니 스킬만쓰신다면 올지에 체력분배로 가시는걸 추천즈립니다.

파초싸10엑에. 상의는 마력상의10엑.하의는 얼하10엑 신발은 오리발 10엑 버날 10엑지정도 하시고 펫은 흑발이나 돈좀여유되시면 진홍삼미가시고 무기는 지금 딱히 판관무기가 잘안조여서요.. 장터 있는것 중에는 12성파엑쥐가 괜찮아보이고 아니면 키리아나 헬리아 10엑쥐정도 사셔야될듯하내요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216281점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149914점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82946점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80418점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73106점