단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 92
댓글수 : 254
보유포인트 : 10134
최근접속일 : 2017-10-24 20:50
헤세드
사냥꾼
씰경력1년미만
작성 일 16.04.27
게시물주소 : http://sealplay.com/job05/4155654

보통 다른격수 저렙대엔. 머드or지렁인데..

여기 게시판보면

190까지만 할거면 옐아 첫방 몰이도 괜찮다고 하더라구요.

노전직으로 190까지만 딱 키울껀데

제일 빠른곳이 둘중 어디인가요??

marx
10:40 16-04-27

음 저는 캐시창고에 전직초기화가 있어서요. 점핑으로 받은 대장장이를 폭술로 바꾸고 190까지 키우고 다시 대장장이로 돌렸네요.
해보니 대장장이랑 폭술이랑 사냥속도가 엄청 차이가 나구요. 그냥 노전직이랑 대장장이는 크게 차이가 없을 듯요.
저는 170까지 기어방에서 했고, 184인가? 옐아 첫방 경험치 패널티 생기기 전까지 거기서 올렸어요.
폭술이고 장비 좋다면 그냥 머드몬이나 지렁이 잡아도 될 것 같아요. 근데 전직 안한다면 음...옐아에서 184(확실치 않음)까지 있다 포남으로 넘어가셔야할 듯
title: 아기흑룡워니팡
10:42 16-04-27

20업때문에 초기화 시키긴 아까워서요 ㅠㅠ
그냥 장인으로 190찍어 볼라구 합니당 ㅎㅎ
정차이나면 걍 2차전직초기화가 1억대니깐.. 할맘도 있긴한데 폭술이 그렇게 좋나요??
marx
11:14 16-04-27

네 좋아요 ㅋㅋ 시한폭탄?이 공격스킬이 완전... 제가 180중반에 150율슨[목] 가지고 7엑버날, 잘드어 나머지 율슨 이렇게 세팅하고 머드몬 지렁이 시폭 한발이었어요. 그 장인스킬 일격분쇄(제일 쌘)는 크리나면 두방이었나? 암튼 사냥속도에서 엄청 차이 나죠.
title: 빨강장미뻐꾸기
00:13 16-04-28

폭술이 그냥 장인보다 사냥 빠른건 당연하죠ㅎ근데 저같으면 굳이 전직초기화를 사진 않을것같네요 1차스킬도 크리터지는 스킬이 있고 단일스킬 세개 로테이션돌리면서 충분히 잘잡습니다. 제가 장인만 수십번 키워보면서 노전직으로 200까지도 해봤구요 아니면 어차피 최종목표가 대장장이시니 그냥 대장으로 전직해서 사냥하셔도 되겠네요
title: 베레스라미라미
10:19 16-04-28

고급감정만 보고 하실꺼면 그냥 대장장이가 좋을듯 해요
200대 올라가서 고랩몹 잡을땐 폭파가 좋겠지만 190까지는 옐로우에서 무기 화속박고 사냥하면 머드몬잡는거나 별반 차이를 못느끼겠더라구요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
16.09.29 5 10196
14.05.21 29 38595
2016.05.24 0 381
2016.05.24 0 576
2016.05.15 0 689
2016.05.15 0 823
2016.05.12 0 197
2016.05.11 1 406
2016.05.11 0 1060
2016.05.11 0 542
2016.05.06 0 696
2016.05.05 0 741
2016.05.03 0 275
2016.05.01 0 368
2016.04.30 0 93
2016.04.27 0 897
2016.04.27 1 678
2016.04.26 0 434
2016.04.20 0 285
2016.04.20 0 413
2016.04.20 0 490
2016.04.19 0 494

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344704점
2위 title: 삼미호딱풀 213174점
3위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149730점
4위 다람쥐 128462점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
6위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 96785점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
8위 민하주 79222점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76086점
10위 킬릭 70648점