단일배너
작성 일 16.09.05
게시물주소 : http://sealplay.com/job05/4740315

몇년만에 복귀해서 폭파술사를 향해서 키우고있는 유저입니다.

얼성 보스 잡이를 목표로 키우고있는데

필요 스팩좀 알수있을가요 ?

고수분들 많은 답글 부탁드려요 !!!!!

돈벌이되는 노가다를 좋아해서 추천 코스있으시면 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ

단풍이나 잡템 노가다를제외햇으면 좋겠네요 .

title: 티페리트의망치아타
02:56 16-09-05

얼성보스는 제가한 최저스팩은

7엑배가

7엑 학복 상하 

7엑 황슈

잘드

10엑 파괴자

10엑 버날

이정도네요 멍때리면 훅가고 설녀여왕 뺴고는 다잡았어요

폭파본능
07:51 16-09-05

오 !! 감사합니다 ~~~
폭파본능
17:09 16-09-05

우선 펫은 발키리로 구입할 생각이에용 !!!
18:37 16-09-05

폭술이 공속이 어느정도되야 보스작할때도 편하거든요
특히 쫄소환할때는 공속 느릴떈 망치 돌리는데 쫄나와서 같이 맞아서 즉사할때가 많아서..
(보스작 하다가 죽으면 다시가서 죽이면 상자 드랍이안됩니다)
전 그래서 잘드를 사용했어요 공속증가를위해서
폭파본능
18:40 16-09-05

아하 !!! 그럼 저두 잘드 쪽으로 생각해봐야겟네요

나중을 바라보면서 하는거라 보잡용으로 키워보려니 두근두근거리네요 ㅋㅋㅋㅋ

귀찮은디
07:25 16-09-07

아타님, 혹시 보스잡을 때 혼자 잡는거랑 여럿이 잡는거랑 드랍차이가 많이 나나요?
10:20 16-09-07

선타랑 막타를 누가쳤냐에 따라 차이납니다
장인이라면 차이없는데 패널티받는 직업군이 때리면 차이나죠ㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
16.09.29 7 13968
14.05.21 29 43850
2016.10.14 0 449
2016.10.09 0 724
2016.10.07 0 1588
2016.10.07 0 586
2016.10.06 0 611
2016.10.05 0 556
2016.10.03 0 653
2016.10.02 0 396
2016.10.02 0 715
2016.09.29 0 561
2016.09.29 0 127
2016.09.27 0 645
2016.09.20 0 725
2016.09.19 0 768
2016.09.18 0 673
2016.09.18 0 584
2016.09.17 0 524
2016.09.15 0 1300
2016.09.15 0 588

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216340점
3위 title: 삼미호딱풀 213184점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 150009점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 84310점
8위 title: 잘나가는맨드레이잔다르크 80750점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76171점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73759점