단일배너
작성 일 16.09.11
게시물주소 : http://sealplay.com/job05/4777559
Extra Form
첨부 치킨버스.png,

고감을 위해 본케보다 직자와 대장장이를 먼저 키우게 됬네요 (키워두면 편하다고 해서 ㅋㅋ)

대장장이를 드뎌 190을 찍었습니다 ㅜㅜ

그리고 중간에 버블드래곤잡다고 나온 오리발을 고이고이 모셔놨다가 고감을 해보니 약간 아쉬운 10공이 !

바로 첫 엑작을 달려봤습니다 ㅎ

이래저래 해서 약간의 우여곡절끝에 완성했네요 ^^

대장장이 키우면서 각취로 키웠던 직자는 133이 됬네요

지금부터 키울 격수케릭 버프주기 딱 괜찮은 렙이된듯 ^^

대장장이 망설이시는분들.. 고감 바라보면서 190 찍어보세요

재료구하면서 먹은 흡혈단검 고양이장화 심심해서 고감하니 그냥 10공이 떡...

키운 고생에 비해 충분히 만족할만한것같습니다 !! 화이팅 !!

잠만보
11:38 16-09-11

피옵1퍼따위는 10공의 희생양이  됩니다ㅋㅋ
축하드려요
title: 베레스류만덕
11:43 16-09-11

축하드려요 ㅎㅎ 제작의 세계로 오시게 됬군요 자급자족 온라인의 시작입니다 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
16.09.29 7 13969
14.05.21 29 43850
2016.10.14 0 449
2016.10.09 0 724
2016.10.07 0 1588
2016.10.07 0 586
2016.10.06 0 611
2016.10.05 0 556
2016.10.03 0 653
2016.10.02 0 396
2016.10.02 0 715
2016.09.29 0 561
2016.09.29 0 127
2016.09.27 0 645
2016.09.20 0 725
2016.09.19 0 768
2016.09.18 0 673
2016.09.18 0 584
2016.09.17 0 524
2016.09.15 0 1300
2016.09.15 0 588

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216340점
3위 title: 삼미호딱풀 213184점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 150009점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 84310점
8위 title: 잘나가는맨드레이잔다르크 80750점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76171점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73759점