단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 9
댓글수 : 58
보유포인트 : 450
최근접속일 : 2018-02-03 10:48
헤세드
폭파술사
씰경력1년미만
작성 일 18.02.26
게시물주소 : http://sealplay.com/job06/6773642

이제 도박사 177랩입니다

스피엘엑쥐10짤 대기하구있구요  이걸차구

지렁이? 걔 잡고 업하면 되는건가요?

그리구 인벤에 작 안된 조단 추마25공10짤

있는데 이거 엑작해서 만들면 손해겠죠?ㅠ

업이 너무지겨워 머드 땅정 왔다갔다 하구있네요

ㅠㅠ 200퍼 있을때 빡시게좀 할껄....

title: 잘나가는흑주작EXID
12:36 18-02-26

조단 엑작할돈으로 티단엑작할수 있음요..
스피엘이면 만랩 블아사냥까지 무난합니다.
드럽게 안올라도 180까지 땅정 사시거나..
머드몬가시거나.. 잡템 대량 준비해서 드브에 일속
받고 죽던가시거나.. 화이팅하십쇼
스콘
12:43 18-02-26

감사합니다 이엑스님 글은 항상 잘보고있습니다

정보도 얻고요 ㅋㅋㅋ쩌는 도박사님...
title: 용의비늘레니테아르o
02:31 18-02-27

그리고 똥손이죠.....
title: 잘나가는흑주작귀로
03:19 18-02-27

189렙까지 지렁이 잡는게 보통일은 아닙니다만,,

일단은 율슨드브.DG 에 일속 박고 죽던 가시는게 마음 편하실거에요

스피엘급에 일속은 좀 아깝구 블아를 위해 토속 하셔야하니까,

저는 블아 갈 줄 몰라서 209렙까지 10엑미미 차고

지렁이 잡으면서 키웠었네요,,

일퀘랑 현탑 1층 , 인던 일반 돌고 죽던 가는 식으로 하시면

금방 스피엘로 블아몹 학살하실 수 있어요 ㅎㅎ
스콘
11:54 18-02-27

답글 감사합니다 흐미...드브에도 목속

스피엘에도 목이 밖힌걸 사서...캐시템 써야겠군요

ㅠㅠ
타짜곰
14:01 18-02-27

걍 스피엘 목속으로 블아가심이..캐쉬아깝습니다.
스콘
16:03 18-02-27

그렇겠죠...감사합니다 어차피 200때 바꿔야되니 

ㅎㅎㅎ
title: 잘나가는흑주작귀로
15:33 18-03-01

제가 잘 못 썼네요. 블아는 [목]속성이 맞습니다. 
비밥펌킨(토), 좀비(토), 거미(토), 그랜드머미(토) 라서
스피엘(목) 이시면 그대로 쓰셔야해요 ㅠㅠ
스콘
18:00 18-03-01

아하 ㅋㅋㅋ감사합니다 귀로님 뒤늦게 이렇게 알려주시다니 ㄱㅅㄱㅅ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214302점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149888점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82607점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80363점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72875점