단일배너
작성 일 11.02.02
게시물주소 : http://sealplay.com/job06/1171745
파눈 1200개 정도 있구요

돈 500만

10스목 (피뻥 5%)

로열이유식, 럭셔리이유식, 시루떡 합처서 150개정도??

있더라구요..

그래서 파눈 300개씩 4명

돈 500만 1명

10스목 1명

이유식들 + 시루떡 한명 드리도록 하겟습니다..

뎃글로 참여해주세요

나눠드리는건 이도처럼 설날이후 임니다...

P.S 여러분 제손이 맛이 갓나봄니다.. 스목 엑작아님니다.. ㅠㅠ

title: 잘나가는흑주작광천비
05:47 11-02-02

오오 스목 *,.* 탐난다.... 저주세염 ㅋㅋㅋㅋ
비도 탬 팔고 부캐 키우고 잇는데 ㅋㅋㅋ
박예지사랑해♥
05:58 11-02-02

파눈주심감사하겟어요!
피칸
06:22 11-02-02

저저저 스목 완전 탑니다 ㅎㅎ
현행범
06:25 11-02-02

스목을 받고 싶어요.
이제 160을 앞보고 있는 광대입니다.
공속이 모잘라서 스목 생각중입니다
원츄합니다ㅎ
엘리자베스아덴
06:37 11-02-02

그렇다면 저는 이유식들과 시루떡을! ㅎㅎ
꼭 레어펫 띄워보도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
천추량
06:50 11-02-02

저렙 광대입니다 ㅎㅎ 호좁에다가 거지 ㅎㅎ
스목이
단검두자루
06:54 11-02-02

전자객이라 스목은탐이나질않네요 스목은 박사님들에게!
산귀신
06:55 11-02-02

스목 받고 싶습니다.
100 최근에 넘은 광대입니다
부탁드립니다ㅜㅜ
D.Clown
07:05 11-02-02

스목 자객한테 좋습니다 ㅋㅋ

특히 공속올려주고 타마 높고.. 특히 피뻥이 좀 도움이 많이됨니다~
노논
07:31 11-02-02

헛 이도류도 신청햇는데 스목까지 달라하는건 좀 아니겠죠? ㅋㅋ;;
콜라
07:36 11-02-02

통이크시네요;;

이도류라도 생겼으면 좋겠네요 ㅋㅋ
달의선물
10:36 11-02-02

음음!?

5피스목 내스탈이얌 ㅠㅠ
[헤세드]한채아
11:47 11-02-02

쩝쩝... 10스목엑... 쩝쩝...;;
히야신스
11:49 11-02-02

스목 ㅎ...노자본으로시작해서...
그런 고급템 만지지도못해봣네용...;↓감사해요 ;ㅅ; 잘못 댓글달뻔햇네요 ㅎ
D.Clown
11:54 11-02-02

여러분 잘 보셔야 함니다.. 엑작 안한검니다..
아이돌스타
12:06 11-02-02

헠헠..스목땡긴다!
사랑합니다
12:10 11-02-02

+ㅅ + ! 드디어 이런 기회가
스목 사랑합니다!
녹가
12:42 11-02-02

음.. 잠시 잠수후.. 다시 시작한 1인입니다

무엇이든지 기회가 닿는다면 감사히 받겟습니다 후후후후후후 +_+
끼리릭뿅
13:16 11-02-02

해킹당하고 ... 실 패키지받을려고 신규가입하고 새로 다시 광대 키우는 유저입니다....

스목을 한번..노려봅니다 ..ㅎ..ㅎ...
달콤하게
14:55 11-02-02

파눈 300개 신청합니다~
녹차쓩
17:37 11-02-02

스목엑 가지고 싶퍼요 ㅠㅠ광대 막 시작해서 힘드네요 ㅠㅠㅠ
애매매
19:56 11-02-02

아무거나갖고싶습니다...~부탁드립니다~~!
헤리베브
21:16 11-02-02

파눈 갖구싶어용 던질려구요 마구마구.ㅋㅋ
찹쌀도넛
21:42 11-02-02

흐흐 돈을 노려봄니당 +_ +
람드
22:01 11-02-02

신청조차 못하는 신세네요...
군인이라 눈팅만 열심히 하고있어요..ㅠㅠ
어둠의후예
22:48 11-02-02

자객을 꿈구면 시작한 광대입니다.ㅎㅎ 아직 저렙이지만..조그한 도움에도 감사하는데..이런 이벤트을 열어주셔서 감사하네요 ㅎㅎ
천국고고
23:27 11-02-02

광대를 키우고 있는데 스목이 필요합니다 ㅋㅋ 꼭 당첨되길 기도합니더 ㅋㅋ
윤진
04:58 11-02-03

광대 키울건데 스목 있으면 좋을거같네요 당첨됫으면하는;;;ㅎㅎ
마딘잉
06:04 11-02-03

스목 탐나요~
title: 머리에꽃왕꽃녀
11:24 11-02-03

설푹쉬여요''ㅎ 스목이 품안에 들어오는 꿈을꾸며 ''
title: 꾀돌이머리발칙한광대녀
23:05 11-02-03

^^ 전이유식 주셔요^^............감사..
lecaf
19:15 11-02-04

아무거나 주세요 ~~
복받으세요
SunGet
00:06 11-02-05

10스목 가지고 싶어요~!~!
민텔
04:18 11-02-05

이유식 주세요 ㅎ 부탁드립니다~!
Wow왕굿
22:53 11-02-05

10스목을 정말 진짜로 진심으로 굉장히 레알 갖고싶습니다^^
못받게 되면 정말 진짜로 진심으로 굉장히 레알 슬프고 우울할꺼같아여ㅠㅠ
파닭을향한항해
10:32 11-02-06

저는 세겔줄서봅니다 ㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
16.09.24 11 16483
2010.04.03 0 519
2010.04.04 1 336
2010.04.05 1 324
2010.04.07 0 243
2010.04.08 0 239
2010.04.06 0 233
2010.04.03 1 2080
2010.04.09 0 275
2010.04.12 0 229
2010.04.10 0 271
2010.04.16 0 258
2010.04.14 0 246
2010.04.13 0 252
2010.04.11 0 240
2010.04.17 0 240
2010.04.20 0 228
2011.02.02 0 781
2017.09.23 1 362
2010.04.18 0 217
2010.04.15 0 232

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214225점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149799점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
7위 민하주 80885점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79521점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 71841점