단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 30
댓글수 : 580
보유포인트 : 25037
최근접속일 : 2018-03-30 11:04
케테르
광대
씰경력7년이상
작성 일 17.09.23
게시물주소 : http://sealplay.com/job06/6442641
저레벨 구간 유용한 피터팬(상,하,신) 10공셋입니다

대략 10벌 정도 되는듯 해요

광대 및 도박사가 요새 비추천 직업이 되어가는게

맘이 아픕니다. ㅎㅎ

추억길드 쁘띠쁘뚜,S2엄마S2, 엘림 올빼미들 길드 기사팀장님의 

도움을 받아 나눔행사 합니다. 

댓글 달아주세요.  

퇴근 후에 접속해서 나눠드릴게요. 

케테르 서버 도박사 귀로 올림

러브리suit
21:06 17-09-23

HARRY[헤세드]입니다. 주시면 감사히 쓸께요 ^^
title: 잘나가는흑주작귀로
21:50 17-09-23

네 퇴근하고 접해서 우편해드릴게용 ^^
러브리suit
21:59 17-09-23

네 감사합니다~~
탈출
21:39 17-09-23

탈출[케테르]입니다 ㅎㅎㅎ 이번에 복귀해서 기존 아이디 다 지워지고 다시 키우는데 주시면 감사하겠습니다.
21:50 17-09-23

반갑습니다. 저도 엊그제 막 복귀했어요 ㅎ 퇴근 후에 우편하겠습니다
탈출
22:12 17-09-23

감사합니다!
매력홀릭
22:22 17-09-23

케테르 료리    입니다. 부탁드려요~~ㅎ
22:27 17-09-23

넹ㅋ 11시쯤 들어갈 듯 해요 그때 보내드릴게요
매력홀릭
22:53 17-09-23

감사합니다!!! 잘 입힐게요 ㅎ 소소한나눔 저도 나중에 전파할게요~
라이토공작
02:41 17-09-24

넷티걸[케테르]입니다.  부탁드립니다...^^
11:42 17-09-24

주말에두 일하는 직장이라소 ㅠㅠ 오늘 퇴근 후에 우편할게용~
라이토공작
21:30 17-09-24

네 감사드립니다^^ 사제키우면서 도박사를 키워보고 싶어서여 ^^잘 쓸게여~
쨔쓰
04:14 17-09-24

쨔쓰 케테르입니다 부탁드립니다~!!
11:43 17-09-24

네 오늘 늦은 저녁에 우편해드릴게요
title: 엄마곰S2엄마S2
07:57 17-09-24

이쁜  귀로 ㅋ.ㅋb 추천하오~☆
11:43 17-09-24

감사하옵니당ㅋㅋ
이츠웅
15:20 17-09-24

오늘 복귀해서 광대 키우려는데 미후네유리코 케테르입니다!! 주시면 감사히 열심히 쓰겠습니다!
16:05 17-09-24

네 퇴근후에 보내드릴께용
아몽아몽
15:22 17-09-24

헉..무자본 복귀 유저입니다ㅜㅜㅜ 나눔해주시면 감사합니다. 내궁디뜨거워 [케테르]입니다.ㅠㅠㅠㅠ
16:05 17-09-24

ㅎㅎ 아이디 귀여우시다 ㅋ 퇴근하구 우편할게용
피터팬
15:25 17-09-24

저도한셋 부탁 드려도 댈가요 케테르 피터팬  입니다
16:06 17-09-24

오 아이디에 맞는걸로 보내드릴게용
01:39 17-09-25

요기까지 방금 지급 완료 ㅎㅎ
밍밍밍민수
11:08 17-09-25

헤세드 상남자김민수 부탁드립니다
11:10 17-09-25

넹 퇴근하구 보내드릴께요 ^^
금다방미스리
01:18 17-09-26

아직 남았나요? 케테르서버 금다방미스리 입니다.  막내빼고 온가족이 다하는데 도움 좀 받고싶어요. 
15:29 17-09-26

새벽에 보내드렸어용^^
금다방미스리
18:03 17-09-26

감사합니다! 딸이 특히 더 좋아하네요 ^^
모이스트
10:26 17-09-27

아직남아있나요? 저도 받고싶은데

케테르서버 골드클래스 입니다.

11:21 17-09-27

네 퇴근하고 보내드릴께용
대장마코토
14:26 17-09-27

혹. 가능하시면 저도. 부탁합니다.
케테르  대장마코토. 입니다
15:10 17-09-27

네 ㅎㅎㅎ 이따 퇴근후에 보내드릴께요
대장마코토
10:44 17-09-28

잘받았습니다...ㅎ   머리는 대충 4공속하나나와서 같이장착했네요...감사합니다.

즐건명절보내세요...ㅎㅎ  득템하시구요

10:51 17-09-28

아 머리도 필요하신거군요 ㅠㅠㅋ 뽑아듄게 없어서 
즐거운 추석되세용
10:51 17-09-28

나눔은 요기까지 할께요
모두 즐거운 명절 보내시구 건강하세요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
16.09.24 11 17259
2010.04.03 0 521
2010.04.04 1 337
2010.04.05 1 326
2010.04.07 0 245
2010.04.08 0 241
2010.04.06 0 235
2010.04.03 1 2083
2010.04.09 0 275
2010.04.12 0 230
2010.04.10 0 271
2010.04.16 0 259
2010.04.14 0 247
2010.04.13 0 254
2010.04.11 0 241
2010.04.17 0 241
2010.04.20 0 228
2011.02.02 0 783
2017.09.23 1 383
2010.04.18 0 218
2010.04.15 0 233

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214245점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149881점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82101점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80134점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72554점