단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 122
댓글수 : 654
보유포인트 : 17074
최근접속일 : 2018-02-24 13:53
헤세드
검성
씰경력4년이상
작성 일 17.01.27
게시물주소 : http://sealplay.com/job07/5537959

쉐프를 하다가 총잡이로 갈아타는 중인데요

현재 쉐프장비를 팔면 118억정도에 10엑5피버날 10엑5피공갈

이정도 있어요 버날이랑 공갈은 그대로 착용하려 하구요 118억으로 셋팅을 생각중이네요

무기 : 10~12엑민블 25추타옵

방어구 : 민벙대 상하신 15피옵

펫 : 잘계마 4증뎀

대충 이정도 맞춰보려 하는데 괜찮을지 모르겟네요 제가 찾는 매물이 있을까요

무기는 스페급 무기는 능력이 안되서 못사고 민블정도 생각중인데 다른뭔가 더있을까요

title: 지카엘의블런더버스깔맞춤
11:06 17-01-27

나열하신셋팅이 현재 셋팅비용으로 최적세팅이라고 생각되구용 ㅎㅎ

다만 총잡이방어구는 기본적으로 상하의 타격붙는 민병 왕국 등 총잡이 차수템에서는

추가옵션에 피옵이 안붙습니다 (스페템부터붙어요 지카,사마엘등)

총잡이계열은 딱히 공속이 높을필요도 그렇다고 민병셋트에 방어력이 뭐 잔뜩붙엇대도 어차피

큰체감못하실테니 10엑지 상하신 ( 10엑강화에 붙는 상하 타격49씩 + 셋트옵션)

가격대가 가장저렴한물품으로 사서 쓰시면 될거같습니다!

그리구 한가지 보충하자면 사냥하는데는 충분한 셋팅이지만 타클래스에 비해 상하신 15피옵을 포기해야되기때문에

현탑 컨텐츠 이용하시려면 체력에 조금 투자 해주셔야 안정적으로 사냥가능합니다~

title: 흑룡jamin850
11:16 17-01-27

아하 넹 자세한 설명 감사드립니다 민병대 상하신은 피옵이 없군요 하..고민이네요 체 200에 올근정도 배분할 생각이네요

15피가 필요한데 흠..고민이군요

title: 지카엘의메이스셀러
18:26 17-01-27

저같으면.. 10엑 공갈 버날을 무옵급으로 다운시키고 10엑 지블과 펫을 구매, 방어구는 진꾀 입겠슴다..
18:38 17-01-27

10엑지블은 얼마나 하나요 ?
18:44 17-01-27

진꾀까지 키울능력이 안될듯 하네요 ㅎ 이제 109렙이ㅏ 천천히 키우네요
title: 용의발톱쁘띠쁘뚜
18:33 17-01-27

현시세 기준으로 민블 10억내외
민병상하 15억내외
오리발 15억내외
잘용 70억내외
면될거같네요
체력같은경우엔 만렙기준 150체 올근으로도 탑에서 돌아집니다

총잡이는 당근+플레쉬+벡스텝+페이크 빨로 도는거죠ㅎㅎ
18:43 17-01-27

컨트롤이 필요한 직업인가보네요
title: 용의발톱쁘띠쁘뚜
18:46 17-01-27

지카,사마셋 입지않는이상 탑에서 몰리면 바로죽어요 무적기도 없기때문에 적당한 컨트롤은 필요합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
16.08.27 5 15435
16.08.22 3 10267
2017.06.10 0 562
2017.06.08 0 415
2017.06.02 0 548
2017.05.15 0 1012
2017.04.29 0 650
2017.04.21 0 553
2017.04.20 0 594
2017.04.17 0 608
2017.04.13 0 766
2017.04.10 0 395
2017.04.06 0 1468
2017.04.04 0 497
2017.04.04 0 518
2017.03.31 0 1070
2017.03.27 0 570
2017.03.27 0 417
2017.03.27 0 581
2017.03.25 0 496
2017.03.25 0 1671
2017.03.24 0 423

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344704점
2위 title: 삼미호딱풀 213174점
3위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 181974점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149730점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
7위 민하주 79857점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76086점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 71548점