단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 8
댓글수 : 21
보유포인트 : 251
최근접속일 : 2018-09-21 22:13
케테르
도박사
씰경력1년이상
작성 일 17.03.24
게시물주소 : http://sealplay.com/job07/5740228

7년만에 복귀해서 사냥꾼을 시작한 유저입니다

다름이 아니라 육성법에서 나온데로 템을 맞추고 있는데

혹시 머리부분은 어느걸 끼면 좋을까요?ㅠㅠ다른건 대충 알겠는데 머리 부분을 정확히 모르겠어서요..

아무 답변이나 상관없습니다 뭐든 말해주세요!

모카커피
07:43 17-03-24

저도 최근에 복귀한 유저인데 다른분들 말씀 들어오면 현재는 푸이모자xg가 좋다고 해요 !
봄이오듯이
14:46 17-03-24

아 그렇군요 감사합니다!
title: 잘나가는맨드레이내가국보
10:46 17-03-24

능력치면에서 푸이모가 가장 우세합니다...다만 룩이 너무 구려서 공갈이나 츄릅을 사용하시는 분들이 많습니다...저도 그렇구요;;;
봄이오듯이
14:47 17-03-24

룩이 뭐에요?..사냥할때 뭔가 약한가요?
title: 잘나가는맨드레이내가국보
15:49 17-03-24

템착용시 케릭터가 못생겼다는 말입니다
봄이오듯이
02:10 17-03-27

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 감사합니다
title: 초록날개용얼룩이
16:56 17-03-24

노리 공갈 츄릅 푸이모 중 쓰시면될거같습니다
title: 용의발톱쁘띠쁘뚜
19:49 17-03-24

1. 공갈,츄릅,노리 종류: 10엑기준 뎀증/뎀감 9% 타격계열 

돌려쓰기편하다, 이쁘다

2. 파초싸,빨초싸 종류: 10엑기준 뎀증/뎀감 9% 마력계열 

싸다,가성비 갑, 룩은 보통

3. 푸이모: 10엑기준 뎀증/뎀감8% 타마계열 

공속옵션이 25까지붙어서 공속세팅맞추기 편하다
못생겼다 

결론: 가성비는 초싸류, 이쁜거는 공갈류, 성능은 푸이모
봄이오듯이
02:10 17-03-27

세세한 답변 감사합니당~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
16.08.27 5 17626
16.08.22 4 11692
2017.09.19 0 528
2017.09.12 0 597
2017.09.02 0 416
2017.08.31 0 539
2017.08.30 0 279
2017.08.08 0 552
2017.08.05 0 645
2017.08.05 0 628
2017.08.05 0 353
2017.07.28 0 553
2017.07.25 0 394
2017.07.24 0 911
2017.07.21 0 739
2017.07.14 0 494
2017.07.11 0 1066
2017.07.10 0 669
2017.07.01 0 631
2017.06.30 0 415
2017.06.30 0 1262
2017.06.30 0 344

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216281점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149914점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 83067점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80488점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73160점