단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 16
댓글수 : 191
보유포인트 : 1126
최근접속일 : 2017-11-07 17:53
헤세드
성직자
씰경력1년미만
작성 일 16.02.25
게시물주소 : http://sealplay.com/job08/3749891

6공이상짜리 꽁쳐두신 분 계시면 기부나 판매 좀.....

그거만 캐러다녔는데 여태

하의 2개 신발 0개......

더럽게 안주네요-_-

title: 흑룡백쑤
16:28 16-02-25

아직도 힘든싸움을 하고 계셨군요..ㅋㅋㅋ
죽겠어요... 머리 노말이라서
엑작할 재료들도 캐러가야하는데.....
천년만년.....ㅜㅜ
16:51 16-02-25

ㅋㅋ하의가 공6에 신발이 공4인가 있을텐데 요거라도 쓰실래요?..
주신다면야 리얼 감사히 쓰겠슴다ㅜㅜ
16:54 16-02-25

ㅋㅋ일끝나고 우편으로 보내드릴게요!
사랑합니다...
신문지모자에 이어 핵감동을 ㅜ
18:59 16-02-25

별말씀을욬ㅋ보내드렸어요! 0짜리 하의랑 신발있으시면 하나씩좀..ㅋㅋ
캔디보이
21:29 16-02-29

아 저는 추방+피 옵션 캐고 있는데 안나오네요 ㅜㅜ
년째노숙중
21:14 16-03-01

낭인하의 노작이 괜히 비싼게 아니죠 ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216281점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149914점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82988점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80453점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73111점