단일배너
작성 일 16.03.03
게시물주소 : http://sealplay.com/job08/3811140

백쑤님이 선물해주신 낭인하의와...

갖고 있던 낭인머리 엑작하던 중....

두개 다 디쥐에서 엑쥐갈 때 터져버렸네요.......

하아....

80프로 중후반이었는데.....

아 마우스 집어던질뻔....

어쩐지 7강이 죄다 거진 스트레이트로 가는게

예감이 이상하다 했는데........ㅜㅜ

또 6~8공 목표로 캐러갑니다.....

ps 백쑤님 죄송함다 ㅜㅜ

title: 티페리트의단검마법사에오
16:37 16-03-03

요새 확률잘나와서 돈 좀만 투자하시면 그냥 100프론데;
그게 아까워서 올핑했다지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔디보이
01:37 16-03-04

헐.... 100푸로 본인 잘못이군요 ㅋㅋㅋㅋ
성공하시길 기원합니다
title: 베레스류만덕
13:25 16-03-04

하.... 무의경지로...
슈우리니
04:46 16-03-05

전 미확인 낭인7엑셋을 끼고 있죠...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216335점
3위 title: 삼미호딱풀 213184점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 150009점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 84296점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80745점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76171점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73759점