단일배너
작성 일 16.03.14
게시물주소 : http://sealplay.com/job08/3898761

오늘부터 드디어 백수를 키우네요.. ㅎㅎ

무자본은 아니지만 잘부탁드립니당

그리고 박스옷 파밍해놨더니...

듀토리얼옷이 박스옷보다 방어가 좋네요 -ㅅ-...

구노님 입니다 만약에 보시면 아는척좀 해주셔요.. ㅎ... ㅠ

피의랩소디
10:05 16-03-14

케테르서버 환영합니다! ㅎㅎ
군호
10:25 16-03-14

반갑습니당 ㅋ 전에가지고있던 신문말이쥐랑 지금이랑 차이나서 정말 ㅂㄷㅂㄷ시전중입니다 전에껀7강인데.. ㅠ
피의랩소디
10:45 16-03-14

새로아이디 만드신건가요? 지원이빵빵할텐데 ㅎㅎ;
군호
10:46 16-03-14

원래있던 아이디에 케릭터만 생성했는데 듀토리얼템이 좋네요.. ㄷㄷ... 원래 아이디 하나 더 만들어서 할라했는데 그냥 꾀금복이랑 꾀금주머니 포기했어요 ㅋㅋ 할까말까 지금도 되게 고민중이긴한데.. ㅋㅋ
피의랩소디
10:48 16-03-14

신규아이디로 케테르서버 하시면 캐릭터말구여
지원이 더 빵빵해요
title: (기부전용)축복의사파이어도나크
10:37 16-03-15

백수세르크 하나 드릴까요 노말 20타 4공 2피 인데
군호
11:59 16-03-15

오오오 저야 언제나 넙죽넙죽 받죠! ㅎㅎ... 주시면 감사합니다 헿..
title: (기부전용)축복의사파이어도나크
14:07 16-03-15

구노님으로 우편드릴게요 ㅎㅎ
군호
15:26 16-03-15

감사합니다 ㅎㅎ...
무눗
20:59 16-03-30

2~3년전에 케테르에서 키우던 방랑자 복귀시키려는데 반가워요 ㅎㅎ 한두번씩 뵈요~
title: 공갈젖꼭지야치루
10:51 16-04-17

케테르에서 백수 /방랑자 키우는 사람입니당 !!!! 반가워용!!!
군호
18:24 16-04-17

오오오 많이들 계신드아... 잘부탁드려요!
title: 공갈젖꼭지야치루
11:40 16-04-18

화이팅 하셔여!!!! 우오오오오!!!!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216281점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149914점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82946점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80418점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73106점