단일배너
작성 일 16.04.03
게시물주소 : http://sealplay.com/job08/4034761

템은

7엑배가 10공

메이드상하엑7

황슈엑7

꽃다발엑7

계마9

불꼬엑7

착용중에 잇습니다

차후에 착용할 엑칼무엑7토속

여분자금은 4천정도 남아잇구요

사냥터 추천부탁드립니다

현재 아비스사냥중에 잇습니다

사냥터를 바꾸고자하는데 어찌해야할지 모르겟네요....

과금을 해서 저정도 마춰서 사냥중입니다 더이상의 과금은 없을꺼 같습니다

title: 베레스류만덕
19:28 16-04-03

꽃다발이 무슨속성인지 모르겠지만 글라시스평원에 배고픈크랙크랩 잡아보시고 렙 되면 기어방이 제일 빠르긴 한데 엑무가 토속성이라 90때 레인보우존의 블루워터 추천드립니다.
title: 지카엘의대검간지폭풍
08:03 16-04-05

일단 파티많은곳이 좋을듯한대...우선적으로 글평 크랩이 좋지않을까요 언덕아래 젠만해도 충분히 좋으실듯해요~
100S00
21:52 16-04-05

음..무한 힐해줄 사제(직자)분이 있다면 얼성 스노우잡으셔도 되겠지만.. 없으시면 블워나 글평이 나아요
글평은 가끔파티가있지만 블워는요즘 파티가없어서 낭인셋 먹으러가거나 푸른숯돌 먹으러가서..
겸치로는 글평파티..혼자앵벌+사냥은 블워 가 나을듯해요!!
아루이
15:37 16-04-14

엑무있는거 계속 쓰실꺼면 공강이나 크강해서 속성날리고 암속박고 기어방가요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216281점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149914점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82955점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80428점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73106점