단일배너
작성 일 16.04.29
게시물주소 : http://sealplay.com/job08/4171237
Extra Form
첨부 백수.png,

백수.png : 백수 입문 인사&질문이요~

안녕하세요~

얼마전 헤세드섭 에서 백수에 입문했습니다~

빠르진 않지만 천천히~느긋하게 즐겨보고 싶어 백수 시작했어요~~

잘부탁 드려요~~

그리고 질문드릴게 있습니다~

다름아닌 탬셋팅 문제인대요

현제 착용탬이

엑무6(행정관이 준거...)

메이드 상하10엑 10공

고양이장화 노말3

배가7엑 8공

잘계마

사랑스러운풍선

요렇게 착용중인대요

무기는 행정관이 유기농대파까지 주지만...뭔가...간지가...

그레서 엑무를 사용하고 싶은대

추옵을 구해서 엑작을 해야할까요??

아니면 무옵이라도 작을해야할까요...(크강정도만 해도 충분하다면 크강만 할 예정입니다.)

방어구는 낭인 옵작해서 7엑정도까지 작해서 입을 예정이구요

악세는 버날10엑 이 있는대...

백수는 뭔가..장갑종류가 더 어울리는듯...(지극히 개인적인 생각입니다...)

해서 바꿔볼까도 고민중인대 혹시 쓸만한거 있을지...

요약하자면

1.무기  현제 쓰는 무옵엑무를 엑작OR크강해서 계속 사용 가능할지?(백세 전까지만)

2. 버날을 대신할 악세가 있을지

주저리주저리 긴글 읽어주셔서 감사합니다~~

답변 부탁드려요~

공기돌
14:30 16-04-30

안녕하세요 방랑자를 키우는 유저입니다
저는 악세로 영혼을쓰고있는데 멋은 없지만 백수에게 가장 실속있는 악세인거 같습니다 이속명중크리까지 뭐하나 빠지는게 없죠
그리고 엑무도 백금무당잡으면 많이 줍니다 그걸 고급감정해서 옵좋은거 뽑아서 엑작하는게 좋을거 같습니다 그리고 백세랑 유기농대파 능력치 거의 같습니다 물론 대파가 좀 짧아서콤보쓰는 재미는 덜할수도 있어요 백수 키우시다 보면 정말 중요한건 백세 다음칼이 문젠데 잘 준비하시기 바랍니다 저 같은 경우는 루이넬검으로 갈아탔습니다 이 경우 타격은 백세보다 200가량 높지만 다른 옵이 전혀 없어서 다른 장비로 맞춰줘야합니다 예를들어 공속이나(벡세는 25죠) 명중같은거요
아메리퀴드
20:29 16-04-30

역시나 옵작을좀 하는게 좋군요...
백금무당좀 패 바야겟군요 ㅎㅎ
공기돌
09:00 16-05-01

해보시면 아시겠지만 엑무에서 백세 금방넘어갑니다 엑무대충끼시고 가리엘잡으면서 백세 고급감정해서 엑작하는게 나아요
title: 티페리트의단검하늘군기사단장
23:36 16-05-03

써본바로는 10엑 기준 백세나 엑무나 큰차이가 없더라고요
저는 전백세구할때까지 엑무로 편안하게 업을했거든요
아래아래아래알
20:53 16-05-06

혹시 길드없으시면 저희 BackInBlack 길드에 들어오시겠어요`?렙제 나이 x상관없습니다! 신생길드에요! 생각있으시면 강아지님 <귓주세요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216330점
3위 title: 삼미호딱풀 213184점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149985점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 84112점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80710점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76141점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73719점