단일배너
작성 일 15.05.04
게시물주소 : http://sealplay.com/job08/1284877

예전부터 앵벌이로 시작해서 어느정도 자본을 가지고 시작한 백수가...

무기를 찿아 헤메고 있네요....2업정도만 하면 얼성 졸업인데...

10xg 백수세르크& 전직업무기가 도통 안보이네요..

15억에서 최대 20까진 생각하고 있는데...

노멀9짜리 백세로는 한계가 있겟죠?

건강이
19:42 15-05-04

아무래도 힘들거 같기는 하네요..

증뎀이 크게 안먹힌다고는 하는데

차이가 없지는 않겟죠...?

그러니 저에게 9백세를 분양하시죠 =_=ㅋ

ninja
19:44 15-05-04

이제 얼설 졸업하고 9백세로 머드몬 잡아야 해요 ㅠ

그지백수
22:17 15-05-04

백세엑이나 노멀이나 차이크게안날걸요??? 12단 한방이냐 12단에 몇대정도더치는차이일거에요 방랑자말고백수면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ninja
22:19 15-05-04

맘 편히 사냥하게 해주시는 조언이네요ㅎ
100S00
21:00 15-06-02

7엑백세나 걍8엑세나...뎀지별차이없어요..백수는 증뎀효과가 아주미세하게 적용되서;;ㅜ.ㅜ

구하는것도 걍짜리든 엑된거든 둘다 구하기힘드실꺼에요 걍짜린 코튬으로(특히전세)엑된건 물양이없고요..

댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216330점
3위 title: 삼미호딱풀 213184점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 150002점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 84152점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80715점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76151점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73724점