단일배너
작성 일 15.05.04
게시물주소 : http://sealplay.com/job08/1285187

5월2일 씰온라인을 접했구요 하하; 지금 현제 레벨이28입니다.! 초보마을에서 이것저것 듀토리얼 하면서 하다 지금 현제

올 근력?하고있구요 방어구는 닭상의 닭하의 닭신발  배트맨 가면 이렇게 입고있습니다. 무기는 백수신문말이G+8!!!!

무자본이자..초보입니다...글라시스 상류에서 닉시 나무골렘 잡고있습니다. 할려니 뭔가 막막하네요 하하하.

방어구 어느걸 사면 될까요 방어구만 ㅠ 어떻해 하면 될꺼 같은데 ..도통 모가 몬지..

그지백수
22:20 15-05-04

처음렘접하실때 백수키우시기가 쉽지않을텐데.... 어려운길가시네요 ㅠㅠ 무자본으로하시면 노멀곰셋 혹은 마을중앙에 행정관 퀘스트 로주는 박스옷을 입고 사냥하스다가 나중에 학복 혹은 메이드복 엑쥐 혹은 낭인셋으로 넘어가시면될듯히네요 학복 혹은 메이드는 보통 고제련된것들뿐이라 어려움이크실듯해요 !! 박스옷 혹은 곰셋정도로 초반에 사냥하심이....참로소 행정관이 애매매작대기 혹은 요술봉까지도 지급해줍니다!!(무기)
필요할때만
22:22 15-05-04

박스옷이 혹시 행정관이 주는 수준있는 명성퀘스트인가요? 수준있는 명성퀘스트 받기전에는 몬지몰라서못했거든용 ㅠ

그지백수
04:03 15-05-05

행정관이주는걸로알구잇구 명성이엇나레벨이엇나는 기억이안나네요 ㅠ.ㅠ....한번직접해보심이...
나이스뽕
08:50 15-05-06

저두백수를키우고있다가얼성에서멘붕와서방랑자전직했어요 백수키우신다니 드리는말이지만 사제가없다면사제케릭을다른계정으로키우고투클하셔야그나마좀편해요 백수장비는 행정관 퀘르하면 방어구는 박스옷상하
무기는 애매매,요술봉 이렇게줘요
100S00
20:57 15-06-02

작대기랑 엑무도 준답니다!!

댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216335점
3위 title: 삼미호딱풀 213184점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 150009점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 84276점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80745점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76171점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73754점