단일배너
작성 일 15.07.28
게시물주소 : http://sealplay.com/job08/1847262

화질 높게 잡으셔서 ~ 컴퓨터에서 전체화면으로 보세용 ~

전직방법

스킬시연

그지백수
23:37 15-07-28

백수 방랑자 담 하나더나오는건가 ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전직해야하나
title: 달에사는꾀돌이머리위프
23:48 15-07-28

1차전직 110방랑자에 2차전직에 스킬만 추가되는것같아요 ㅎㅎ
호칭은 1차랑 똑같이 방랑자라고 부릅니다~ !! vagabond
그지백수
23:57 15-07-28

아핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇군요 좋은정보감사합니다 재밋어뵈네 ㅠㅠㅠ근대 백세 매물이..
폐하
05:24 15-07-29

흐 방랑자 전용템이나 만들어주지ㅋㅋ
나오면 전직해봐야겠네요ㅋ
그지백수
07:35 15-07-31

보니까 대미지 퍼센트가...장난아닌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가난한백수
19:20 15-07-31

앱업테이트중.눈에띄는앱이 보여 ,깔...
그리운추억에 게임..결혼하니.컴터는
네비업데이트할때만하네요.

백수할때 참재밋었는데.
다들건강하시고용.

가끔 눈팅올께요.
title: 아기흑룡라헨느
15:24 15-09-28

크리적용스킬도있고 두번째범위기는 스턴기 같고 3번째는 엄청쌔네요 근데 atk는 알겟는데 m머시기는 마력이란소린가여 7천프로짜리가 atk1300퍼 크리댐지랑비슷허네
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216330점
3위 title: 삼미호딱풀 213184점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 150002점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 84152점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80715점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76151점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73724점