단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 35
댓글수 : 69
보유포인트 : 455
최근접속일 : 2017-12-17 15:14
헤세드
백수
씰경력1년이상
작성 일 15.12.18
게시물주소 : http://sealplay.com/job09/3263189
Extra Form
첨부 SO3D 2015-12-17 19-20-16-238.jpg, SO3D 2015-12-17 19-51-31-620.jpg, SO3D 2015-12-17 20-19-46-559.jpg, SO3D 2015-12-17 21-41-50-889.jpg, SO3D 2015-12-18 14-34-24-324.bmp, SO3D 2015-12-18 14-50-45-951.bmp, SO3D 2015-12-18 14-58-56-949.bmp, SO3D 2015-12-18 21-44-56-817.bmp, SO3D 2015-12-18 21-46-48-218.bmp, SO3D 2015-12-18 21-46-59-677.bmp,

SO3D 2015-12-18 21-46-48-218.bmp

안녕하세요 도쿠엔입니다.

분명 쉴츠의 스토리를 전부 알고, 이런저런 서브스토리들도 다 보고

할 거 다하고. . 더 이상 할게 없음에도 불구하고

씰을 설치하면서 설레는 이유가 뭘까요?? ㅎㅎ

아무래도 좋은 기억들이 많아서 그런거 같기도 하구,

아리송=ㅂ=

SO3D 2015-12-18 21-46-59-677.bmp

저는 무얼하든 메모를 하는 걸 좋아해요.

어디든 적어두면 꼭 다시 볼 수 있거든요 ㅋㅋ

씰을 다시 설치하기 전에 제가 썼던 글들을 돌아보는뎈ㅋㅋ

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 로긘하고 싶은 생각 뿐 ㅋㅋ

SO3D 2015-12-17 19-20-16-238.jpg

복귀 타이밍도 끝내줍니다.

신직업 미식가 + XG드랍 이벤트 ㅎㅎ

스킬을 쓸때마다 거위가 울더라구요 ㅠ0ㅠ흙흙..

이거 겁나쎼여 .. ;;

미식가 왜이리 세요??;;

SO3D 2015-12-18 21-44-56-817.bmp

참 이번엔 효율적으로 즐겨보려고 해요.

이전에 팔아두고 냅둔 총알들을 다시 세겔로 다시 옮겼는데

전보다 더 늘어있더라구요 ㅇ_ㅇ 씰테크.. 성공..b

이래저래 조금떼서 쓰긴했지만 이 정도면 충분합니다.

꾀식7XG, 잘계마4증, 버날10XG

전에 버날없어서 부들거렸던걸 생각하면. .

나머진 드랍템이 해결해주겟죠?

아니글쎄 템이 레벨업을 할줄이야?

SO3D 2015-12-17 19-51-31-620.jpg

SO3D 2015-12-17 20-19-46-559.jpg

예전 같았으면 80찍고 생각하기도 전에 얼성퀘 깨고

렙업에 치닫았겠지만 ㅇ_ㅇ

그럴필요가 없더라구요. 급할게 업써

필드몹 잡으면서 세트옷 하나하나 모으는 재미를 즐기고 있습니다.

레이샥을 두시간이나 잡을 줄이야. .

결국 떴어요 ㅎㅎ

SO3D 2015-12-17 21-41-50-889.jpg

리자드맨 ?

이런 몹이 있는줄도 몰랏닼ㅋㅋㅋ

SO3D 2015-12-18 14-34-24-324.bmp

무려 4시간만에. . .... 후.. 바들바들..ㅠㅠ

DROP IT

SO3D 2015-12-18 14-50-45-951.bmp

나머진 금방 얻어서 라비올리 세트도 완성했어요 ㅋㅋ

딸기포크는 건보스 잡으니 나왔구

이제 남은건 후르츠셋이랑 파스타포크인데

SO3D 2015-12-18 14-58-56-949.bmp

인큐버스 보스가 준다구여?

그럼 한번 캐보도록 해봅시당 ㅋㅋ

ps.  5달 사이에. . 엄청 변해있네요.

대부분 템들 시세는 떨어져있고

잘용 상위 펫이 나오고. .

씰플 스샷 첨부도 귀찮아지고..ㅠㅠㅋ

슈우리니
22:39 15-12-18

오...도쿠엔님...! 미식가로 오셨군요 ㅎㅎ
도쿠엔
17:42 15-12-19

안뇽하세요 ㅎㅎ 미식가 재밌더라구요 ㅠㅠㅋㅋb
년째노숙중
01:08 15-12-19

도쿠님 올만이에요 파스타는 기어나 얼성 물리몹잡는게 정신건강에 이로움.
도쿠엔
17:42 15-12-19

헉.. 글쿤요. . 일단 후르츠 구하면서 렙올리구ㅜ
얼성 물리몹 가봐야겠어요 ㅎㅎ
title: 잘나가는흑주작뮤츠
22:10 15-12-19

도쿠님 백수안하슝~~

미식가 물리몹잡으세요~~~ 저 파스타 3개먹엇심 다

딸기포크-건
티스푼-비행돼지
도쿠엔
12:16 15-12-20

오호.. 얼성물리몹 곧 잡으러 가요 ㅎㅎ
란도쌤
03:09 15-12-21

건 보스가 십자호수에 있는 한마리씩 젠되는 몹 잡으셔서 딸기포크 얻으신건가요?
도쿠엔
14:13 15-12-21

십자호수에 뜨는 건보스 잡고 드랍했습니다.
건보스는 세마리씩 젠이 되더라구요 ㅎㅎ
란도쌤
14:23 15-12-21

대충 위치좀 설명해주실수 있을까요 ㅠ?
란도쌤
14:26 15-12-21

그리고 딸기포크 파밍 시간이 얼마나 걸리셧는지 ㅠ?
도쿠엔
17:47 15-12-21

위치는 일단 건 많이 있는 곳이었구, 세마리다 그 근처에 있었어요.
딸기포크는 운이좋아서 금방뽑았어요 ㅇ_ㅇ.. 렙업하면서 자연스럽게 거쳐갔달까?..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214245점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149881점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82101점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80134점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72559점