단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 35
댓글수 : 69
보유포인트 : 455
최근접속일 : 2017-12-17 15:14
헤세드
백수
씰경력1년이상
작성 일 15.12.20
게시물주소 : http://sealplay.com/job09/3276418
Extra Form
첨부 1.bmp, 2.bmp, 3.bmp, 4.bmp, 5.bmp, 6.bmp, 7.bmp, 8.bmp, 9.bmp,

3.bmp

얼성에서 사냥하고 있어요.

치즈버거 XG셋이 엄청 짱짱해요 ㅋㅋ

방어가 높아서 얼성도 편하더라구요.

1.bmp

필드를 돌던 도중 문득

이 기회에 XG템을 직업별로 모아봐야겠다는 생각이 들었답니다.

물론 10차셋이구 모아볼 직업탬들을 생각해봤어요.

2.bmp

비록 펫은 색을 잃엇지만. .

저는 템을 얻어야겠어요.

제가 노리는 직업은

무사, 기사, 마법사, 성직자, 미식가입니다.

6.bmp

먼저 레인보우에서 뜨는 탬들도 있어서 퀘스트를 먼저 깨두었어요.

그린우드에서 직자 상하신,

옐아에서 무극 상의를 얻어야합니다.

4.bmp

지하묘지에 파티가 있길래 뭔가했더니

다들 탬 구하시더라구요.

외치면서 서로에게 탬 공유를 요청하지만. .

정작 기대한만큼 드롭률이 높지않아 뜨기도 전에 다들 로그아웃하시공

그렇습니다.

5.bmp

하지만 저는 꿋꿋히

자리를 지켰습니다.

기계마냥 눈은 굳고, 손은 생각을 잃으며

345343353534를 연타합니다.

7.bmp

그중에 최고 극혐은 옐아였습니다.

초반에 엘레강스 상의부터 심도있게 퍼주던 철고렘이 말이죵

정신없이 막 퍼주더라구요 이것저것 ㅎㅎ

물론 무극 상의만 빼고. . ㅎㅎㅎㅎ

이대로 철고렘이 3시간동안 드롭률을 잃더니. ...

여기서 이송이 3업을 했습니다 ㅋㅋ 버날착용 기념샷이에융 ㅋㅋㅋ

그 후로도 시간이 흘러 어느덧 드롭을 했습니다.

9.bmp

그리하여 모으게된 10차 드롭 인증샷 ㅋㅋㅋ

많이도 먹었네요 ㅎㅎ 절묘하게 30개!

여명신은 스샷이 없어요 ㅠㅠ.. 어디갓지..

8.bmp

그밖에도 모아둔 XG탬들이 제법 많아졌어요.

딴 직업해두 편리하겠습니다.

ps. 후. . 혜자이벤이라 열심히 달려보았습니다.

이제 마지막은 파스타포크인데요. 얼성물리몹은 너무세고

인큐버스 보스는. . 왠지 안줄것같고 .. 기어방에서 좀 눌러 앉아서 득해볼게요 ㅎㅎ

년째노숙중
00:28 15-12-21

역시 최종보스 무극띠....
도쿠엔
14:13 15-12-21

마리엘 보스만 나온다는 얘기에. . 일시정지입니다 ㅠㅠㅋㅋ
급한 파스타포크부터 해결해야겠어요 ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214245점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149881점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 82070점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80119점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72544점