단일배너
작성 일 17.12.22
게시물주소 : http://sealplay.com/job09/6656289

180까지 키웠는데 이제 쉐프로 전직하려 합니다

검성 버프줄려고 키웠는데 미식이 매력있네요 ㅎㅎ

뛰는게 살짝 아쉽긴한데...

현탑 잡몹들 잡으려면 스텟을 어찌 찍어야 할까요?

2050마력 즈질사제가 있습니다

사제 버프받고 한다고 했을때 스텟을 어찌 찍어야...ㅠ

Cho절정꽃미남
18:31 17-12-22

템은 푸이모7엑 곰돌단7엑 낭하7엑 오발7엑 버날7엑 이벤트펫 율슨무기7강 입니다 ㅠ

찌니o
19:52 17-12-22

진꾀셋 배가엑 이벤트펫 10엑아마날 율슨무기7강으로 현탑 잡몹 무리없습니당

200초반부터 돌았고 올근에 50체 줬어요

Cho절정꽃미남
14:43 17-12-24

진꾀셋이면...낭하오발로는 살짝 힘들긴하겠네요ㅎㅎ
렙업을 좀 더 하고 가야겠다....답글 감사합니다!
title: 베레스란지에
13:13 17-12-31

탑 잡몹은 처음 들어갔을때 입구에 몰려있는 애들만 처리하면 나머지는 잡을만해요. 부엌칼에 공용셋 어느정도 끼면 쉽게 돌듯해요. 전 체200에 올근상태에요.
Cho절정꽃미남
17:18 17-12-31

부엌갈울 하나 해야 수월하겠군요...시간좀걸리겠네 ㅠ
야행
06:07 18-01-22

푸드레인 배우면 아마 쿨때마다 무리들 1방 나오실거에요ㅎ 그러면 쉐프는 탑 1층 진짜 쉬워요 거의 맞을일도 없구요
저는 진꾀셋 아니고 검꾀하의랑 오발끼고도 했었습니다!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216335점
3위 title: 삼미호딱풀 213184점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 150009점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 84310점
8위 title: 잘나가는맨드레이잔다르크 80750점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76171점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73759점