단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 42
댓글수 : 240
보유포인트 : 2778
최근접속일 : 2018-11-05 21:51
케테르
사냥꾼
씰경력3년이상
작성 일 16.01.04
게시물주소 : http://sealplay.com/job09/3362903

트레비아산맥에 있는 풍이가 드랍하는거 맞..죠..?

풍이 보스만 드랍한다던가 이런거 아니겠..죠..?

몹이 이렇게 많은데..200%쓰고있는데..이벤50%도 하고있는데..안주네요 ㅠ

개인적으로 몹 잡은 개체수로는 여명부츠보다 더한듯..

오늘 꼭 먹고싶네요..ㅠ

뚠뚜니
11:55 16-01-04

인내심을갖고...생각없이하다보면 나올거에요ㅋㅋ
악마사냥꾼
12:56 16-01-04

그..러겠..죠?ㅋㅋ역시 기대따윈 안하는것이..
비비디
12:15 16-01-04

나올거에요.....저4일째잡는중
악마사냥꾼
12:56 16-01-04

힘내세요..꾀돌이문자 다쓰면 캐릭 새로만들어서라도 꼭 먹겠습니다ㅋ
[왕관]범재
12:17 16-01-04

6시간만에 득햇는데
풍이밭에서안나오고
그냥 딸기포크나먹자하고
가던길에 풍이잡으니까나옴..
악마사냥꾼
12:57 16-01-04

역시 포기를해야 주는군요..ㅠ
이네르
13:24 16-01-04

저는 꾀돌이쓰고 안쓰고 반복했습니다. 정작 꾀돌이 쓸땐 안나오고 끝나니 나왔더라구요.
그래도 풍이가 드릅게 안줘서.. 건보스한테가니까 한채널에 보스가 3마리이니 9마리만에 딸기포크가나왔더라구요..?
신나서 다시 풍이한테 가서 열심히 캐니까 나왔습니다..2~3일 정도 걸린거같은데.. 정말 그때 너무 심심해서 씰플채팅보면서 하다가 먹었더라구요.. 이때가지 미식가 xg탬 먹은거 중에서 풍이가 주는 치즈버거하의랑 그랜드머미가 주는 후르츠 상의 2개가 제일 안나와요 ㅠㅠ
파스타 포크도 안나오는 편이지만 이2개보단 빨리나왔습니다.
악마사냥꾼
13:40 16-01-04

역시 개인차가 심하군요..
전 후르츠상의랑 파스타포크는 금방나왔는데..
여명부츠랑 치즈버거하의 정말 극혐이네요..
그나마 여명부츠는 몹이라도 별로없지, 풍이는 몹이 엄청난데 안주니 환장할 노릇입니다 ㅋㅋ
제 개인적으로 오늘이 이벤참여할 수 있는 마지막 날이라 오늘 꼭 먹고싶네요 ㅠ
・ ェ・)♥바니
17:04 16-01-04

저 한 .. 삼일해서 하나 먹었나 ......
악마사냥꾼
17:09 16-01-04

저도 오늘이면 딱 3일째네요..오늘은 나와주겠죠?ㅋㅋ
이거먹고 상큼소다셋까지 모으려면..ㅠㅠ시간이 부족함
・ ェ・)♥바니
17:15 16-01-04

소다셋은 금방나와요 ! : ) 상의는 8레벨 꾀돌이가 잘주고 하의는 워모랑 큐였나 .. 신발이랑 모자는 콩이랑 상자가 줬던거같아요 ㅎㅎ
악마사냥꾼
17:16 16-01-04

아하..그렇군요
근데 우선 치즈버거하의부터..쪼렙템인데 더럽게 안주네요 ㅋㅋ
10차템보다 더 안줌..ㅠ
그대와함께
23:44 16-01-04

풍이 잡으실때 섭 타면서 잡으니까 두시간만에 먹었습니다. 저는 그랬습니다.
악마사냥꾼
06:53 16-01-05

다행히 어제먹었습니다! 새로운마음으로 다시시작했는데 금방주더군요ㅎㅎ
그대와함께
21:14 16-01-05

축하드려요^^즐씰하세요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216330점
3위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149978점
4위 다람쥐 128470점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
6위 민하주 83613점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80637점
8위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
9위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73463점
10위 title: 엄마곰S2엄마S2 71044점