단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 48
댓글수 : 378
보유포인트 : 2412
최근접속일 : 2018-02-01 04:47
케테르
사냥꾼
씰경력3년이상
작성 일 16.01.17
게시물주소 : http://sealplay.com/job09/3453515

현제 랩이 50대구요 맹목할까합니다  직업은 쉐프로 넘어갈까하구요

세겔은 400~500세겔정도 투척할까합니다

제가 생각하는 장비는

10엑 공갈 피5

10엑 럭코 공16

10엑 결예하의 공10

10엑 버날 피5

이정도인대요  공갈 >노리 둘중하나 고민이구요

솔직히 방어구 문제입니다만...아직 멀루가야할지 고민이되네요..

쉐프가 공속이 중요하다고 많이 말씀을하셔서...

장비 추천이랑 쉐프는 이것이 중요하다..선배님들 조언쫌 부탁드려요

title: 지카엘의망치곧휴가철이다
13:04 16-01-17

생각하신 장비가 방어구 인거 같으신데... 위 템도 충분한거 같구요

아니면 보통 아나셋 많이들 착용 하시더라고요
title: 아기흑룡천의
13:12 16-01-17

지금 현제 50대라서요 아나까지는 시간이쫌 걸릴듯해요...
맹목해도 150대라서요 ㅠㅠ
그때 낄장비가 필요해서요 150대 장비추천을쫌? 가능할까요
위에꺼 질문은 생각만해둔거구요
13:18 16-01-17

위에꺼 끼시는게 젤 좋을거 같은데요 저렇게 구하셔요
13:20 16-01-17

럭코는 어떤걸루 구하는게 현명할까요? 질문 계속 드려서 죄송하네요 ㅠㅠ
13:21 16-01-17

럭코는 보고 이쁜걸로 입으세여 ㅎㅎ

젤 싼건 눈사람이에요 대신 눈갱당함
13:23 16-01-17

이쁜걸루 추천쫌요 ㅋㅋ
케릭은 여케릭입니다 ㅎㅎ
13:27 16-01-17

여캐릭은 갠적으로 황제 이쁘고 좀 덕후스러운 우파도 괜찮은거 같고

걍 개인 취향이에요
17:34 16-01-17

아 감사합니다 ㅎ
title: 잘나가는맨드레이김구급
16:12 16-01-17

아나셋이 더 낫지 않을까요 그정도 돈이면??
17:34 16-01-17

아나셋 상 하 신 생각해봤는대요 아무래도 랩제가 있다보니깐요 그동안 착용할 장비가 없다보니깐요 ㅠㅠ
19:59 16-01-17

율슨으로 해도 금방 아나셋 레벨 되실텐데요~~~
??
12:45 16-01-18

아 그런가요...
12:50 16-01-18

네 ㅋㅋ생각보다 금방이신데
그때가면 기존꺼 다팔고 다시 아나셋 구하셔야하는데
12:59 16-01-18

상 하 신 모 이렇게요? 아님 상 하 신 공갈&노리?
13:29 16-01-18

네 대가리는 공갈 노리하시구 상하신이요~~~^^
[왕관]범재
13:37 16-01-18

10엑배가10공
20공럭코
10공예복하의
10공오발
10엑버날
초용or용4증?
남는돈 사제키우세요 한방사냥하실거아니면 공속최대치가 현명한거같아요저는
16:42 16-01-18

대사제있어요 ㅎㅎ
[왕관]범재
17:19 16-01-18

대사제잇으셔도 만공나오면좋으니까요ㅋㅋ
17:22 16-01-18

아핫 만공이 얼만가요?
[왕관]범재
17:25 16-01-18

150이 맥스인데
그래야 스킬이 다다다다다나가요ㅋㅋ
21:23 16-01-18

150 ㅎㄷㄷㄷ 나오기는 하나요...
[왕관]범재
21:48 16-01-18

배가10공 = 20
럭코20공 = 20
예복하의10공 = 20
오발10공 = 25
나리엘날개 = 15 or 버날 = 10
초용 = 5
무기 = 20
20 + 20 + 20 + 25 + 15 + 5 + 20 이렇게만 125공이에요
무기공강쓰거나 추공달린거
대사제버프까지 받으면 150이상뽑죠~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216330점
3위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149978점
4위 다람쥐 128470점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
6위 민하주 83587점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80632점
8위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
9위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73394점
10위 title: 엄마곰S2엄마S2 70984점