단일배너
작성 일 16.04.10
게시물주소 : http://sealplay.com/movie/4070348

타격 1980

증뎀 47 (무기 검귀G+7 뎀증9)

공속 131

이속 132

교차가 딜이 좋아져서 즉참을 안쓰게 되네요 

돌격쿨 4초라서 사냥이 더 빨라진거 같습니다

저는 가난해서 녹화끝나고 템 하나도 남김없이 다 먹었습니다 줍줍

title: 티페리트의망치아타
03:49 16-04-10

드포에 타격 검무랑 돌격 버프받을때 저도 저렇게 되긴하더라구요 ㅠ
이계9엑 7엑배가 10엑럭무협 10엑예복 10엑오발 10엑아마날 54어정 잘푸드착용중인데 먼가 아직은 딜이 부족하더라구요 ㅋ
전 그래서 즉참을 더쓰게되던 ㅠ
title: 빨강머리아기커세어
03:52 16-04-10

저같은경우에는 돌격버프를 받아도 돌격+교차 해도 한대정도 삑날때가 있긴 하지만 그냥 교차를 쓰는게 더 빠르더라고요 즉참은 뭔가 좀 느린 느낌이 나서 그리고 돌격버프를 쉴새없이 돌려야하는...
03:56 16-04-10

저같은경우에는 타격도 부족해서 어정 장착도 해야 겨우겨우 맞춰지기때문에 어정을 껴보는건 어떠실런지요 그럼 부족한딜 커버될거같은데
title: 티페리트의망치아타
04:12 16-04-10

뭐 블아가면 드포많이쓰시더라구요 ㅋㅋㅋ
만공이다보니 즉참이나 교차나 똑같이 나가서ㅋ상관은없던 ㅋ
년째노숙중
20:43 16-04-10

확실히 돌격이나 흡참, 검무쪽이 예전에 비해 스킬이 바로바로 나가네요.

옛날엔 두손으로 대검세우고 똥폼잡다가 날리고 그랬는데 지금은 그냥 즉각발동
21:33 16-04-10

시전시간이 대폭짧아졌죠 호박에 최적화 된거같습니다
title: 공갈젖꼭지태연인형
16:25 16-04-21

지금 무사 키우는데 이거보고 광검사로 전직해야겟내여
22:30 16-04-21

레벨업은 검성보다 광검이 무난 하니 나중에 검성 끌리시면 그때 전직하셔도 좋을거 같네요
스트릿트
19:06 16-04-21

교차베기는 공속몇정도되야 안끊기고나가나요?ㅜㅜ
22:31 16-04-21

스킬트리 바꿔서 150공 찍었는데도 교차는 갔다왔다 하는 시간이 있어서 그런가 약간 끊기는게 있습니다 어쩔수 없는거같네요
스트릿트
04:32 16-04-22

아그렇군요 ㅠㅠ감사합니다ㅎㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 214235점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149830점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101686점
7위 민하주 81332점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79796점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76111점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 72053점