단일배너
작성 일 11.08.07
게시물주소 : http://sealplay.com/movie/1052600
소리크니깐 소리줄이시고 보시길..........

title: 푸른주작七花
00:51 11-08-07

잘 잡으신다 ㅇㅅㅇ

형, 활잡이에서는 독보적인 존재 같아여 ㅋㅋ

이속도 빠르고 ㅎㄷㄷ

첫번째 나온 노래가 뭐지...
옥포
01:14 11-08-07

와 몹들이 살살녹네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
세돌이잉
01:14 11-08-07

노래?몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론키고한거라서 모르겟넹
유월
01:26 11-08-07

LMFAO 의 party rock anthem 입니다ㅋ
세돌이잉
01:34 11-08-07

위즐랑님짱이신듯....

저도모르는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세돌이잉
01:43 11-08-07

ㅎㅎ활잡이 매력
JournaL
01:46 11-08-07

날개 어둠의날개신거에욤?
옥포
01:47 11-08-07

세돌님 좀비자리내놓으삼 ㅎㅎ 활쟙 인던은 다녀와보셧어요?
보스어찌잡으세요? 급궁금 인던 동영상도 한편 올려주세용^^
세돌이잉
02:22 11-08-07

이미지변환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세돌이잉
02:23 11-08-07

인던이야 꾸준히가요 ㅎㅎ

아직 랩빨이안되서 쪼까 힘든감도있지만

격수한명더구해서가요

혼자서 보스잡으면 아직 단일이약해서 보스같이잡아줄 격수랑같이가죠 ㅎㅎ
PRince
02:49 11-08-07

기사 출신이라 활잡이로 가신건가요..ㅎ
하긴 저도 총잡이 키우는데 물약아껴보겠다고. 홀매타임마다 몰아잡긴 합니다.
총잡이에 비해 물약은 많이 절약되겠네요.
보스 뎀딜은 좀 아쉽겠군요.
세돌이잉
03:05 11-08-07

보스는아직 아무래도 힘든감이있어요

그래도 홀매홀포받으면

11만 9만 8만씩은 꾸준히뜨니깐 잡을만해요 ㅎㅎ
세돌이잉
03:05 11-08-07

ㅎㅎ감사합니다
천상의만찬
02:20 11-08-08

활잡이 굉장하네요 ㅎ 무사키우는 중이라 언제한번 키워봐야겟어요 ㅎ 동영상 잘보구가요~
당사마
04:46 11-08-08

와,,,,좀비가 살살녹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘나가는시리즈
18:50 11-08-08

노래 좋습니다~!
닷컴
04:36 11-08-12

Everyday im shuffelin!!!!!!!!!!!!!!
림파오 빠돌이입니다 방가방가 ㅋㅋ
title: 검정장미비설야
07:01 11-09-01

우와..녹네요.ㄷㄷ
사무라이
10:10 11-09-06

역시 몰이는 활잡이가 독보적이져 ㅋㅋ
대원수산
08:12 11-10-16

멋있다 ~~ !! ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 녹네 동영상 잘찍으셨다 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216330점
3위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149978점
4위 다람쥐 128470점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
6위 민하주 83577점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80632점
8위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
9위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73382점
10위 title: 엄마곰S2엄마S2 70977점