단일배너
작성 일 14.06.28
게시물주소 : http://sealplay.com/movie/1053470

광장

정기

창조

불굴

비방

M19A1
10:12 14-06-28

사..싸부님..으로모시고싶네요 완전 대의박 저랑비교되는몰이네요..

시간나시면 템 스텟트리좀 상담해주세요 잘보고갑니다!!

[한빛]똥깽이
12:59 14-06-28

ㄷㄷ 템덕을 많이 본 것 같아요!

태풍루리
15:16 14-06-28

퀵창을 자유자재로 활용하시는 거 보고 놀랬어여!!!

빛정 콘트롤  & 웅담에 잉어 등등

활잡이로도 이렇게 인던을 재밋게 돌수 있다니

현탑 활잡이도 보고 싶네요 ^^ 좋은 영상 감사합니다

드래곤
17:16 14-06-28

활잡이는  멋찌네요 ㅎㅎ

똘곰
07:39 14-07-02

빛정컨에 놀라고갑니다
백작
21:32 14-07-26

캬...박사랑 속도가 비슷해보이는거같은..

title: 잘나가는흑주작유혹
23:25 14-10-06

활잡이 역시 멋나요

[조커]호랑나미
00:08 14-11-03

으당 잘잡으신당

체중병기그녀
18:57 14-11-14

데미지도 좋고 안정적이네영 ^^

활간지 ^^

댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216330점
3위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149978점
4위 다람쥐 128470점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
6위 민하주 83613점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80637점
8위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
9위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73463점
10위 title: 엄마곰S2엄마S2 71039점