단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 9
댓글수 : 12
보유포인트 : 141
최근접속일 : 2017-08-18 04:23
케테르
자객
씰경력6년이상
작성 일 17.09.01
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6375208
Extra Form
첨부 제목 없음.jpg,

제목 없음.jpg

용기사 2개

강와발1개

일미알1개

지카상자1개

발톱3개

스피드 귀고리2개

순진무구 얼굴 3장

한지유21장

불카 35개

자연석 11개

블랙룬6개

골룬이나 화룬,구꼬는 중급네자에서나온 노구에서 뽑앗습니다

대충 봐도 이득인거같아 매우 기분이좋네요!

달빛둘리
09:05 17-09-01

개이둑이신듯
title: [4대영웅]아루스훈칠
09:54 17-09-01

저는........ㅠㅠ
title: 주작최메로
10:34 17-09-01

꿀이득!
슈판지
10:36 17-09-01

완전 이뜩 ㅋㅋㅋㅋ
title: 용의비늘USB팀장
11:37 17-09-01

우왕....... 그냥 부러워지는순간이네요 ㅠ
달빛다은
02:04 17-09-02

이득인거같은데여 ㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 천상의알서민 346848점
2위 title: 용의발톱개까진놈 344680점
3위 title: 삼미호딱풀 213135점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149730점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 소녀크아옹 104551점
7위 title: 티페리트의망치카마리에 101667점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
9위 민하주 76730점
10위 title: 빨강장미크리스마스 76237점