단일배너
성별 : 여자
게시물수 : 4
댓글수 : 251
보유포인트 : 9870
최근접속일 : 2017-09-26 02:47
케테르
성직자
씰경력7년이상
작성 일 17.09.07
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6393221
Extra Form
첨부 라나12_.jpg,

경학군이 라나엘무기를 띄워서 좋은가격(?)에 구입후

제련이 오래걸렸네요..(똥손이라 제련이..ㅠㅠ)

불카11번만에 10이 떠서..;; 12는 불카5개...

옵작도 똥손...

옵션은 공유차 올려놨습니다..

다른분들도 좋은무기 띄우시길 바라며 ..........( _ _ )

ps. 불카 팔아주신분 복받으세요!

title: 티페리트의메이스착한주선이
01:02 17-09-07

하 옵작까지 완료하셨군요ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊ .. 역시 마력1위 갓사제 존경합니다 ㅎㅎㅎ 곧따라갈게요 

title: 아기흑룡콰당
01:12 17-09-07

미완성 옵작..ㅜㅜ감정이 구려..

라나엘공장 달냐옹..

맛있는버프 감사합니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ공장...
title: 꾀돌이사랑이별후회

888 이뿌네요 ㅋ
01:13 17-09-07

감사합니다!
년째노숙중
01:25 17-09-07

왜 타격이 더 높지;
01:26 17-09-07

그르게용ㅋㅋ
title: 빨강머리아기리앙스
01:46 17-09-07

ㅊㅋㅊㅋ
02:16 17-09-07

제련똥손2
title: 용의비늘USB팀장
02:00 17-09-07

행성파괴 메이스 등판인가요 ㅎㅎㅎ 

축하 드립니다 
02:15 17-09-07

감사합니당.
아스테온
02:33 17-09-07

대박이네요 축하드립니다 ㅎㅎ
07:48 17-09-07

감사합니다!
title: [4대영웅]아루스프리실리온
07:35 17-09-07

와 드디어 ㅊㅋㅊㅋ
07:48 17-09-07

ㅋㅋㅋㅋ
title: 용영원이
08:03 17-09-07

새벽에 옵까지 손을... ㅎㅎ 
축하해요 누나 
12:19 17-09-07

자꾸 추옵이 안떠서..잠시멈췄어ㅜㅜ
title: 삼미호허니브라운
09:02 17-09-07

엄청나네영 축하드려용
12:20 17-09-07

감사합니당!!
민하주
09:44 17-09-07

오 냐옹이 축하
12:20 17-09-07

언니 감사감사!!
title: 용의발톱쁘띠쁘뚜
10:21 17-09-07

축하드립니다 이제 노도핑 베레스 미스안뜨나요?
슈판지
12:02 17-09-07

타격력이 격수시네욘 +.+ ㅋㅋㅋ
ㅊㅋㅊㅋ
title: 티페리트의성검루시패르
17:38 17-09-07

무기이면 최초아닌가요? 메이스 간지나는군요 ㅊㅋㅊㅋ
title: 베레스iSTATION
19:13 17-09-07

멋지네여 타격이랑 마력이랑 수치가 바꼈으면 더 아름다웠을텐데
19:15 17-09-07

감사합니다ㅎㅎ자메도 타격이높은거보면..관심밖인듯..12띄워서 그래두 좋아용ㅠ

title: 베레스iSTATION
19:27 17-09-07

추후에 12 띠우실때에 스트레이트로 불카 2개에 뙇뙇 띄우시길 기원합니다 ㅎㅎ

19:41 17-09-07

아까낮에 12떴어요 ㅎ스샷추가하기뭐해서 그냥냅둔..ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2011.10.23 0 868
2010.11.22 0 640
2010.01.01 0 590
2011.05.21 0 452
2011.05.22 0 439
2011.05.04 0 436
2011.05.15 0 477
2011.05.07 0 422
2011.05.14 0 506
2011.07.26 0 511
2011.07.15 0 467
2011.07.27 0 393
2011.05.04 0 393
2011.05.04 0 454
2011.10.26 0 1067
2011.09.08 0 924
2011.05.05 0 407
2011.09.08 0 802
2011.05.15 0 430
2011.05.15 0 433

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 천상의알서민 346848점
2위 title: 용의발톱개까진놈 344680점
3위 title: 삼미호딱풀 213135점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149730점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 소녀크아옹 104551점
7위 title: 티페리트의망치카마리에 101667점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
9위 민하주 76770점
10위 title: 빨강장미크리스마스 76249점