단일배너
성별 : 여자
게시물수 : 4
댓글수 : 251
보유포인트 : 9865
최근접속일 : 2017-09-25 07:58
케테르
성직자
씰경력7년이상
작성 일 17.09.07
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6393221
Extra Form
첨부 라나12_.jpg,

경학군이 라나엘무기를 띄워서 좋은가격(?)에 구입후

제련이 오래걸렸네요..(똥손이라 제련이..ㅠㅠ)

불카11번만에 10이 떠서..;; 12는 불카5개...

옵작도 똥손...

옵션은 공유차 올려놨습니다..

다른분들도 좋은무기 띄우시길 바라며 ..........( _ _ )

ps. 불카 팔아주신분 복받으세요!

title: 티페리트의메이스착한주선이
01:02 17-09-07

하 옵작까지 완료하셨군요ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊ .. 역시 마력1위 갓사제 존경합니다 ㅎㅎㅎ 곧따라갈게요 

title: 아기흑룡콰당
01:12 17-09-07

미완성 옵작..ㅜㅜ감정이 구려..

라나엘공장 달냐옹..

맛있는버프 감사합니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ공장...
title: 꾀돌이사랑이별후회

888 이뿌네요 ㅋ
01:13 17-09-07

감사합니다!
년째노숙중
01:25 17-09-07

왜 타격이 더 높지;
01:26 17-09-07

그르게용ㅋㅋ
title: 빨강머리아기리앙스
01:46 17-09-07

ㅊㅋㅊㅋ
02:16 17-09-07

제련똥손2
title: 용의비늘USB팀장
02:00 17-09-07

행성파괴 메이스 등판인가요 ㅎㅎㅎ 

축하 드립니다 
02:15 17-09-07

감사합니당.
아스테온
02:33 17-09-07

대박이네요 축하드립니다 ㅎㅎ
07:48 17-09-07

감사합니다!
title: [4대영웅]아루스프리실리온
07:35 17-09-07

와 드디어 ㅊㅋㅊㅋ
07:48 17-09-07

ㅋㅋㅋㅋ
title: 용영원이
08:03 17-09-07

새벽에 옵까지 손을... ㅎㅎ 
축하해요 누나 
12:19 17-09-07

자꾸 추옵이 안떠서..잠시멈췄어ㅜㅜ
title: 삼미호허니브라운
09:02 17-09-07

엄청나네영 축하드려용
12:20 17-09-07

감사합니당!!
민하주
09:44 17-09-07

오 냐옹이 축하
12:20 17-09-07

언니 감사감사!!
title: 용의발톱쁘띠쁘뚜
10:21 17-09-07

축하드립니다 이제 노도핑 베레스 미스안뜨나요?
슈판지
12:02 17-09-07

타격력이 격수시네욘 +.+ ㅋㅋㅋ
ㅊㅋㅊㅋ
title: 티페리트의성검루시패르
17:38 17-09-07

무기이면 최초아닌가요? 메이스 간지나는군요 ㅊㅋㅊㅋ
title: 베레스iSTATION
19:13 17-09-07

멋지네여 타격이랑 마력이랑 수치가 바꼈으면 더 아름다웠을텐데
19:15 17-09-07

감사합니다ㅎㅎ자메도 타격이높은거보면..관심밖인듯..12띄워서 그래두 좋아용ㅠ

title: 베레스iSTATION
19:27 17-09-07

추후에 12 띠우실때에 스트레이트로 불카 2개에 뙇뙇 띄우시길 기원합니다 ㅎㅎ

19:41 17-09-07

아까낮에 12떴어요 ㅎ스샷추가하기뭐해서 그냥냅둔..ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2014.01.14 44 1208
2013.11.28 41 1005
2013.12.07 39 1257
2017.06.20 34 990
2014.01.23 34 1352
2013.12.06 30 1257
2015.11.19 29 1217
2017.06.17 28 994
2013.05.05 28 1446
2014.02.07 27 1283
2014.04.14 26 1579
2010.02.18 26 1351
2017.06.15 25 698
2015.10.26 25 1667
2009.12.03 24 3441
2016.08.17 23 789
2015.04.02 23 1807
2016.08.15 22 401
2015.03.22 22 1060
2010.02.03 22 1454

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 천상의알서민 346848점
2위 title: 용의발톱개까진놈 344680점
3위 title: 삼미호딱풀 213135점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149730점
5위 다람쥐 128462점
6위 title: 소녀크아옹 104551점
7위 title: 티페리트의망치카마리에 101667점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
9위 민하주 76740점
10위 title: 빨강장미크리스마스 76242점