단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 22
댓글수 : 262
보유포인트 : 3734
최근접속일 : 2018-10-10 23:45
케테르
도박사
씰경력7년이상
작성 일 17.09.18
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6429399
Extra Form
첨부 망토 나눔.jpg,

망토 나눔.jpg

전에 총수 망토의 유행을 만들고 싶다고 하신 탈론님의 글을 보면서 조금씩 모았네요

저는 탑 위는 못올라가서 총수옷은 못만들지만

케테르 서버 필요하신 분들 있으시면 우편으로 보내드리겠습니다.

소환술사 망토 21개 (왼쪽뿔)

연금술사 망토 21개 (뿔없음)

변이술사 망토 16개 (오른쪽뿔)

BwasNO
22:56 17-09-18

저하나 가지고 싶습니다 ㅎㅎㅎ변이술사 ㅎ 계정은 아르백입니다 ㅎ
title: 베레스빛과아이들
23:20 17-09-18

보냈습니다 ㅎ
title: 꾀돌이사랑이별후회
23:09 17-09-18

요런 나눔은 자유게시판에 올리면 더 좋을 듯 해요 ㅋㅋ

보기가 쉬워서
23:20 17-09-18

그러려나요 ㅎㅎㅎㅎ
조금 더 두었다가 정 처리가 어려워지면 글을 다시 ;;
무오빠
01:21 17-09-19

저도 하나가지고싶습니다 ㅋ 소환술사로요..
아이디는 포즈 입니다 ㅋ
02:51 17-09-19

보내드렸습니다 ㅎ
무오빠
11:11 17-09-19

감사합니다^^ 좋은하루되세용ㅋ
대장마코토
01:36 17-09-19

변이술사로 하나부탁드립니다.  대장마코토 입니다.
02:52 17-09-19

보내드렸습니다~
대장마코토
22:40 17-09-19

감사합니다.  ㅎ
잉거같은딩
02:41 17-09-19

소환술사 하나 가지고싶어요 ;;
아이디는 입니다만은 입니다
02:52 17-09-19

입니다만은
이라는 캐릭명으로는 안보내지고 해보니
입니다만
으로는 보내졌는데 같은 분이신가요?
활모양쳐
06:01 17-09-19

저도 하나 가지고싶습니다! 변이술사 너무 가지고싶습니다!
캐릭터명은 문똘 입니다 감사합니다!!
06:27 17-09-19

보내드렸습니다 ~
빅그레이프굿
11:28 17-09-19

저도 지금 받을수 있을까요 변이술사

캐릭은 빅그레이프굿 입니다

13:56 17-09-19

보내드렸습니다~
빅그레이프굿
19:41 17-09-20

잘받았습니다~감사해요
워낭소리
12:22 17-09-19

읏 지금 받을수 있을가요? 계정 '이건탑' 케테르 '어메이징오른' 장인입니다. 소환술사로...가능하시면 변이술사도 하나더...

13:57 17-09-19

생각보다 많이 남아서 하나씩 보내드렸습니다 ㅎ
워낭소리
14:34 17-09-19

히야악!! 감사합니다!!
김츈츄
16:38 17-09-19

헤세드 January 입니다! 감사합니다!
17:07 17-09-19

보냈습니다 ~
쩌리님
22:41 17-09-19

케테르 쩌리짱님 소환술사 부탁드립니다
02:20 17-09-20

보내드렸습니다 ㅎ
쩌리님
18:42 17-09-20

감사합니다

밍밍밍민수
13:12 17-09-20

헤세드 상남자김민수 부탁드립니다
20:29 17-09-22

개인적인 사정으로 접속을 못해서 조금 늦게 보냈네요

보내드렸습니다 ^^

나람쥐
14:48 17-09-20

케테르 코코아어입니다 소환술사 변이술사 ㅜㅜ 부탁드리겠습니다

보내드렸습니다 ^^

앙프레이
18:16 17-09-20

케테르 앙프레이 연금술사부탁드립니다 감사합니다^^

보내드렸습니다 ^^

로열스트레이트
23:35 17-09-20

케테르 무사가뭐죠 연금술사 갖고싶어용~^ ^;;;

보내드렸습니다 ^^

로열스트레이트
23:19 17-09-22

잘받았습니다. 감사합니다~^ ^앞으로 장터는 발리에망토요~!!ㅋㅋ

00:07 17-09-23

발리에 망토의 유행을 위하여 ㅋㅋㅋ
오더
04:15 17-09-23

케테르 흑인추장님 소환술사 변이술사 가능하면 부탁드리겠습니다( _ _ )
02:27 17-09-26

댓글을 왜 못봤었던걸까요 ㄷㄷㄷㄷ 보내드렸습니다~
콰클
11:42 17-09-27

혹시 남은게 있다면 아무거나2개만 부탁드려도 될까요..?신규같은 복귀 유저라...ㄷㄷ 서버는 헤세드이며 아이디는 앗장e 입니다.

아..서버 케테르... 시간되실때 제가 접속하겠습니다.ㅎ

23:54 17-09-28

보내드렸습니다 ~ ㅎ
23:54 17-09-28

---------------------------끝----------------------------
콰클
11:24 17-09-29

감사합니다!ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344728점
2위 title: [4대영웅]클레어크리스마스 216281점
3위 title: 삼미호딱풀 213174점
4위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149914점
5위 다람쥐 128470점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101701점
7위 민하주 83067점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 80488점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76116점
10위 title: 보랏빛아마리엘의날개포채 73160점