단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 221
댓글수 : 1819
보유포인트 : 16944
최근접속일 : 2017-11-18 19:26
헤세드
도박사
씰경력7년이상
작성 일 17.10.27
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6531699
Extra Form
첨부 뭐지1.jpg,

5천원짜리 진화의잎새 캐쉬아이템을 구매한뒤 삼미를 누르자마자 저게 뜨네요

0살이 되더군요

기분이 참 ㅋㅋ 어이가없네요 9살0퍼로 되면 이해하겠는데 0살 참..

10%성공률에 5천원캐쉬템1회에 실패하니 0살로 만드네요

와.. 

할말이없네요 ㅋㅋ

title: 지카엘의이도류위키드
19:09 17-10-27

펫경험치량이 최소5배 늘어나서 펫밥만해도... 억대
밥풀때기
19:38 17-10-27

실패는 이해 하겠는데  0살은  개미친 짓인듯요
뭔가 대책이  ㅡㅡ
하트s
20:34 17-10-27

0살되는거 막아주는 캐쉬나올지도ㅋ
title: 잘나가는흑주작시샘
20:37 17-10-27

잘나가는 팻도 비읍시옷 만들어 브렀죠
title: 주작우선십행
21:32 17-10-27

시샘님말씀에 공감합니다
흐레스벨그
21:10 17-10-27

최대 고객인 기존 큰 손 유저들 유지하고 안떨어져 나가게 하려면 씰 같이 오래된 게임 일수록 업데이트에 더욱더 신중해야할텐데 답답하네요.

복귀 할 때 마다 느끼는 거지만 이새끼들은 달라는 게 없어요. 독돈만 잔뜩 올라있는 학습능력이 제로인 병신들임.

과거에도 그랬고 앞으로도 이런 막무가내식 패치는 계속 할거고요.

곧 서비스 종료한다는 넷마블의 엘로아 라는 게임 소스 계약해서 이름만 덩그러니 바꿔 내놓고 시간당 400에서 3천원만원 까지 한다는 네이버 메인 광고 까지 때리던데

title: 용의비늘레니테아르o
23:44 17-10-27

형말 인용하면

머가리 수준 노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 잘나가는흑주작달빛황제
02:01 17-10-28

경국삼미저도진화해볼가요?
저주받은펫이 나올가요?
02:56 17-10-28

7번째 도전중입니다...

슈삐로 0살에서 각성까지 키우는데 4시간

각성 도전은 0.1초....
흐레스벨그
03:07 17-10-28

레니야 성공하면 인증샷 올려줘ㅋㅋ
03:32 17-10-28

방금 흑기사 발키리 5번만에 성공 -_-;;

아직 도전중이다 개안커 ㅠㅠ
민하주
19:58 17-10-28

저도 잘흑 잘맨 1초만에 실패와서 아델에서 펫밥주고있어요 그냥 황당하네요ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344704점
2위 title: 삼미호딱풀 213174점
3위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149730점
4위 다람쥐 128462점
5위 title: 소녀크아옹 104551점
6위 title: 티페리트의망치카마리에 101672점
7위 title: 빨강장미크리스마스 82362점
8위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
9위 민하주 78285점
10위 title: 잘나가는맨드레이고니 76059점