단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 221
댓글수 : 1819
보유포인트 : 16949
최근접속일 : 2017-11-20 20:46
헤세드
도박사
씰경력7년이상
작성 일 17.10.27
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6531699
Extra Form
첨부 뭐지1.jpg,

5천원짜리 진화의잎새 캐쉬아이템을 구매한뒤 삼미를 누르자마자 저게 뜨네요

0살이 되더군요

기분이 참 ㅋㅋ 어이가없네요 9살0퍼로 되면 이해하겠는데 0살 참..

10%성공률에 5천원캐쉬템1회에 실패하니 0살로 만드네요

와.. 

할말이없네요 ㅋㅋ

title: 지카엘의이도류위키드
19:09 17-10-27

펫경험치량이 최소5배 늘어나서 펫밥만해도... 억대
밥풀때기
19:38 17-10-27

실패는 이해 하겠는데  0살은  개미친 짓인듯요
뭔가 대책이  ㅡㅡ
하트s
20:34 17-10-27

0살되는거 막아주는 캐쉬나올지도ㅋ
title: 잘나가는흑주작시샘
20:37 17-10-27

잘나가는 팻도 비읍시옷 만들어 브렀죠
title: 주작우선십행
21:32 17-10-27

시샘님말씀에 공감합니다
흐레스벨그
21:10 17-10-27

최대 고객인 기존 큰 손 유저들 유지하고 안떨어져 나가게 하려면 씰 같이 오래된 게임 일수록 업데이트에 더욱더 신중해야할텐데 답답하네요.

복귀 할 때 마다 느끼는 거지만 이새끼들은 달라는 게 없어요. 독돈만 잔뜩 올라있는 학습능력이 제로인 병신들임.

과거에도 그랬고 앞으로도 이런 막무가내식 패치는 계속 할거고요.

곧 서비스 종료한다는 넷마블의 엘로아 라는 게임 소스 계약해서 이름만 덩그러니 바꿔 내놓고 시간당 400에서 3천원만원 까지 한다는 네이버 메인 광고 까지 때리던데

title: 용의비늘레니테아르o
23:44 17-10-27

형말 인용하면

머가리 수준 노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
title: 잘나가는흑주작달빛황제
02:01 17-10-28

경국삼미저도진화해볼가요?
저주받은펫이 나올가요?
02:56 17-10-28

7번째 도전중입니다...

슈삐로 0살에서 각성까지 키우는데 4시간

각성 도전은 0.1초....
흐레스벨그
03:07 17-10-28

레니야 성공하면 인증샷 올려줘ㅋㅋ
03:32 17-10-28

방금 흑기사 발키리 5번만에 성공 -_-;;

아직 도전중이다 개안커 ㅠㅠ
민하주
19:58 17-10-28

저도 잘흑 잘맨 1초만에 실패와서 아델에서 펫밥주고있어요 그냥 황당하네요ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2013.11.28 41 1012
2013.12.07 39 1259
2017.06.20 34 1018
2014.01.23 34 1358
2013.12.06 30 1259
2015.11.19 29 1223
2017.06.17 28 1016
2013.05.05 28 1449
2014.02.07 27 1296
2014.04.14 26 1581
2010.02.18 26 1352
2017.06.15 25 714
2015.10.26 25 1690
2009.12.03 24 3443
2016.08.17 23 796
2015.04.02 23 1845
2016.08.15 22 402
2015.03.22 22 1064
2010.02.03 22 1454
2017.06.21 21 1113

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344704점
2위 title: 삼미호딱풀 213174점
3위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149730점
4위 다람쥐 128462점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101679점
6위 title: 빨강장미크리스마스 82502점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
8위 민하주 78315점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76064점
10위 킬릭 70533점