단일배너
성별 : 남자
게시물수 : 4
댓글수 : 1877
보유포인트 : 17295
최근접속일 : 2017-11-19 15:14
케테르
활잡이
씰경력7년이상
작성 일 17.10.31
게시물주소 : http://sealplay.com/screen/6540524
Extra Form
첨부 잘흑 첫 진화 ( 불꽃고룡 ).jpg, 불꽃고룡 이미지.jpg,

앞전에 깔끔 4증뎀 사용했는데 진화하기 아까워

쁘띠쁘뚜님 3뎀증과 +@ 교환 후 진화 첫 도전 ! ! !

기분좋게 한방에 성공 했으나 결과는 이렇네요...하아....

불꽃고룡 이미지.jpg

잘흑 첫 진화 ( 불꽃고룡 ).jpg

S2악동S2
02:13 17-10-31

축하드립니다. 착용 샷 부탁드려도 되나요 ?
title: 바나나환이아빠
02:39 17-10-31

축하받기도 좀 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ착용샷은 나중에 올려드릴게요.
title: 잘나가는흑주작시샘
02:20 17-10-31

힘내라 ㅠㅠ
02:39 17-10-31

하하 사고뭉치 1 확실하네요 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[케테르]딜꽈당
02:23 17-10-31

저래되면 다운그래이드아닌가요? ㅠㅠ
02:40 17-10-31

타격캐릭 육성 중이라  더더더더더욱...똥망이네요 ㅠ ㅠ
title: 용의발톱쁘띠쁘뚜
02:48 17-10-31

와 댓글을 이리빨리달줄이야  잎새값아낀걸로 정신승리하시죠 축하드립니다

09:25 17-10-31

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네요 잎새값이라도 덜 들어간게 다행입니다....또 한번 도전해봐야겠네용ㅋㅋ좋은 하루되세요
title: 잘나가는흑주작귀로
02:50 17-10-31

ㅠㅡㅠ 축하드려야 하는데 .. 하아.. 힘내세요
일단 잎새 적게 들어서 큰손해는 아니시네용
09:26 17-10-31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 육성 중이라 그냥 어룡이라도 떳으면 했는데ㅠㅠ아쉽네용
title: 잘나가는흑주작귀로
15:42 17-10-31

ㅠㅠ 그러네욤 
title: 빨강장미크리스마스
02:56 17-10-31

...
09:27 17-10-31

형님 .......ㅍㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
년째노숙중
10:00 17-10-31

이건 뭐 다운그레이드각입니까? 허허...
21:39 17-10-31

그렇네요.....한방에 뜬건 기분좋았는데 원하던 결과랑은 거리가 머네용

차라리 실패했다면 더 좋았을뻔하네요 ?...ㅋㅋㅋ

EXID
11:00 17-10-31

아... 
21:39 17-10-31

아 ....그렇네요 ^^;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
글쓴이 제목 날짜 추천 수 조회 수
2011.10.23 0 869
2010.11.22 0 640
2010.01.01 0 591
2011.05.21 0 453
2011.05.22 0 439
2011.05.04 0 436
2011.05.15 0 477
2011.05.07 0 425
2011.05.14 0 510
2011.07.26 0 512
2011.07.15 0 470
2011.07.27 0 393
2011.05.04 0 394
2011.05.04 0 454
2011.10.26 0 1068
2011.09.08 0 924
2011.05.05 0 407
2011.09.08 0 803
2011.05.15 0 430
2011.05.15 0 433

씰플력 랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 용의발톱개까진놈 344704점
2위 title: 삼미호딱풀 213174점
3위 title: 라이모스의날개별빛만들기 149730점
4위 다람쥐 128462점
5위 title: 티페리트의망치카마리에 101679점
6위 title: 빨강장미크리스마스 82497점
7위 title: 잘나가는맨드레이하늘손 79471점
8위 민하주 78310점
9위 title: 잘나가는맨드레이고니 76059점
10위 킬릭 70533점